|
Цитата:
Вопрос автору, как с точностью хода? Имею такой же скелетон на кожаном ремешке, покупал в июле, точность расстраивает. Через неделю после покупки часы стали забегать на полторы минуты. Сдал в мастерскую, подрегулировали. Поначалу все было хорошо, теперь часы то отстают, то забегают, закономерности вроде нет никакой |
C точность хода за все время проблем не выявил. Прошел месяц. Но непостоянность хода тоже заметил. Если день проводишь за сидячей работой, то идут секунда в секунду, если сильно их завести то спешат сек 6 в сутки, если завод на исходе то начинают отставать до 20 сек. В итоге за полторы недели ушли от точного времени на -5 сек. и забегали и отставали )). Посмотрим, ечто дальше.
Еще хочется заметить в моем экземпляре большое количество пыли под стеклом. Не есть очень хорошо. Хотя для меня это вовсе не критично. |
Мои поздравления! Часы очень красивые. Механизм отделан тоже прекрасно. Насчет пыли - в новых часах с таким случаем один раз сталкивался. Более того, я бы сказал, что случай гаранийный. Разброс хода у ваших часов может свидетельствовать о наличии пыли и на механизме, в частности на спирали (она может залипать) или на балансовом колесе.
У меня был подобный случай с Сейко. В магазине не заметил, а дома при рассмотрении циферблата заметил одну! пылинку на нем. Пошел в этот же день в магазин и добился, чтобы часы заменили. Причем эти часы они на витрину уже не выставили. Правда цена там была смешная - 149 евро. Но тем не менее, это не важно. |
Цитата:
|
Точность хода, вернее её стабильность имеет прямую зависимость от этой пыли. Цена отличная, но репассаж я бы сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |