|
Цитата:
|
Вложений: 1
еще одно фото, с замерами наклона. На фото это все не так явно. Первое, что и стало смущать, неужели у Casio такое м.быть. Хотя судя по откликам...
|
То такая мелочь, забейте. От того что вы подвигаете модуль ничего не изменится, потому как это солнечная батарея кривая( а она от модуля отдельно, и подвинуть ее не выйдет). Мастера вам только пыли лишней натрусят внутрь да поцарапают не дай бог
|
Цитата:
На руку одеть и в перед на баррикады :) |
Пока часы новые и хорошо работают - не лезьте в них,мой вам совет ! Забейте на эти доли миллиметров и наслаждайтесь вещью !! Лет через 5 ,когда соберется приличная жменька Шоков, тогда и поковыряетесь в них :) .
|
Цитата:
Носите, и не обращайте вниманиe. На моих DW5600 на самом дисплее рамка косая :) |
Посмотрел сейчас на своем Райзмэне - тоже криво батарея солнечная совмещена с корпусом - даже кривее чем у вас с белой линией, у меня с одного бока пластмасса из-под батареи выходит где-то на миллиметр больше, чем с другого)
Это уже не исправить - но честно говоря в повседневной жизни совсем не заметно) |
А там еще облой немного есть внизу от формы, это не смущает? А если микрометром померить толщину, то будет разброс.
Что Вы, ей-Богу, и на Солнце бывают пятна:) Прекрасные часы, носите и не думайте о блохах, их везде можно найти.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |