|
Нет. Этим было показано, что он типа не на Рублевке вырос
|
Цитата:
|
За что награждают орденом почета певцов ртаме? Лучше бы сделал ему "ИСПАНСКИЙ ВОРОТНИК"
|
Цитата:
P.s. По теме - один из любимых артистов современности! И очень сильный человек!!!! Поздравляю!!!!! |
Цитата:
ИМХО что все лицедеи -это петрушки для зрелищ и не гоже первому лицу с ними общаться. Хотя и лицо такое же.:( |
Цитата:
Вы когда-нибудь слышали этот рев? В определенный момент они имеют очень сильную власть на людьми, над множеством людей, и я бы не стал так о них отзываться. И первые лица государства это видимо понимают, в отличии от вас |
Уважаемый Александр Яковлевич,Большой Вам привет от Акопыча,с Первой Гвардейской Подстанции Скорой Питера :)
Хотя Вы, обо мне и не помните наверняка,я о Вас только Добрым словом вспоминаю и от души поздравляю :) Столько лет прошло уже ... |
Кстати, мне мама сегодня рассказала, что когда они с отцом ездили к родственникам отца в Питер, (есть там сейчас такой театр - молодежный , там еще рядом помню дом, где Державин жил - на фонтанке или путаю) - так вот они ходили на концерт Розенбаума, когда он только завязал с медициной или даже еще совмещал - на летней сценке в том месте, где сейчас этот театр, был концерт.
Молодой, худощавый Розенбаум с гитарой... |
Цитата:
С Днем рождения, Александр Яковлевич!!! Дай Бог еще творить столько же лет. |
Цитата:
а моисеева тоже будут награждать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |