|
Цитата:
хотя перекрестные круги както по мне не очень |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камней не пожалели, по принципу "кашу маслом не испортишь". А насчет цен, то коллекция Мастерпис особо дешевой и не была. Тем более, что в ней много моделей с мануфактурными механизмами и в корпусах из драгметаллов.
|
страшный ретроград
по мне:) |
Цитата:
|
все это хорошо. Но у меня вопросы.
1) куда пошло столько камней 2) Что думает коск? 3) частота баланса 4) резерв хода... |
Цитата:
2) самому интересно, но думаю все ОК - механизм отрегулирован в 5 положениях при полном заводе и спустя 24 часа. 3)18 000 (2.5 Гц) износостойкость думаю на уровне. 4) 52 часа |
Цитата:
Цитата:
P/S. А мне что старые нравятся, что новые. |
мне нравится Calendrier Retrograde новый - качественно обработанный корпус, сбалансированный глубокий циферблат, свой калибр - про ручку нареканий не слышал, думаю и автомат на этой базе будет без проблем, размер 43мм без гигантизма, качественный ремень с очень удобной застёжкой. Всё на месте ... и MSRP $5,900 более чем за такие часы, не говоря уже про $4К ...
Двойной Ретроград - нагромождение на циферблате мне не очень, особенно накладные метки на секунде ( 9 часов ) под углом отличным от часовых меток - какая-то дисгармония, но может я чего не вижу ... кстати, довольно давно писал что ML будет снижать цены ... эта коллекция отражает ситуацию на рынке ... у сравнимого по уровню Calendrier Retrograde на мануфактурной ручке ML150 MSRP была $11,900 - http://www.prestigetime.com/item/Mau...ss001-110.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |