|
Цитата:
|
НЕ верится , что кроме Ролекса ничего не останется , а для души ?
|
Цитата:
Шатоны абсолютно бесполезная вещь на сейчас,только увеличивает хрупкость и количество деталей... Лебединая шея-ещё одно устаревшее устройство(в правильных часах уже отказались от градусника вообще РР,Ролекс) Баланс с винтами-только вредит точности и усложняет регулировку(лучшие образцы-Гиромакс и Микростелла) Нейзильбир-очень сложно работать,остаются следы на платине.. |
Цитата:
Какая от ролика мажет быть уважуха в магазинах:confused: |
Цитата:
И есть Ролекс никому ничего обьяснять не надо,едь на отдых хоть куда Европа,Азия,Америка-везде узнаются и уважаются,хочеш плавай или встречайся с партнёрами везде уместно,надёжно ,практично,вечно... П.С И разработки далеко впереди своего времени.. |
Цитата:
На отдыхе присмотритесь в чём иностранцы,в самолёте...если в Улисах-Украина,Россия:) |
Цитата:
А вот то, что можно хоть на пляж, хоть в офис - это да, согласен, очень удобно. Да и как-то нет боязни за часы, что вода попадет, стукнешь неудачно и т.п. А что за разработки такие? Я кроме Парахрома толком и не знаю ничего. Но идут точно, это правда. |
Цитата:
Уважаю Ролекс за надежность и практичность, но внешний вид не нравится совсем. Кроме дайтоны. |
Цитата:
А вы думали что продавец, в случае если бы вы не вернулись заплатил бы магазу за зенит, смакуя выгодную покупку в виде дайтоны? Насмешили... Вы и правда в это верите? По иностранцам, я как раз и не хочу так выглядеть;) |
Цитата:
Какие такие разработки у ролика?:confused: Браслет что ли?:D А вот зенит действительно разрабатывает. Марка технологически стрельнула:) Хотите про хайзек расскажу?:p :p :p |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |