Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Часы AMG (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8352)

Дмитрий 26.06.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 106749)
Вердикт для меня лучше Ролекса нет-престижны и узнаваемы в любой точке мира,прочны,удобны,надежны,легко ремонтируются,все разумные достижения часовой промышленности использованы..ну и далее по списку кто копнет тот найдет...;)

Захотелось ролекс...

Electro_S 26.06.2008 12:10

НЕ верится , что кроме Ролекса ничего не останется , а для души ?

AMG 26.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 106794)
не могли вы мне пояснить в чем проявляется анахронизм?
правильно ли я понял, что вы говорите что они красивы, но точность никудышная?

Часы хорошие по сути,но они создавались по образу старых часов и отсюда вобрали красивые моменты но много анахронизма....
Шатоны абсолютно бесполезная вещь на сейчас,только увеличивает хрупкость и количество деталей...
Лебединая шея-ещё одно устаревшее устройство(в правильных часах уже отказались от градусника вообще РР,Ролекс)
Баланс с винтами-только вредит точности и усложняет регулировку(лучшие образцы-Гиромакс и Микростелла)
Нейзильбир-очень сложно работать,остаются следы на платине..

YORG 26.06.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 106904)
Захотелось ролекс...

Наоборот расхотелось.:cool:
Какая от ролика мажет быть уважуха в магазинах:confused:

AMG 26.06.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 106912)
НЕ верится , что кроме Ролекса ничего не останется , а для души ?

Ну покупал для души-лежат без дела боюсь носить,переживаю каждую царапину,да ещё не все узнают что это:(
И есть Ролекс никому ничего обьяснять не надо,едь на отдых хоть куда Европа,Азия,Америка-везде узнаются и уважаются,хочеш плавай или встречайся с партнёрами везде уместно,надёжно ,практично,вечно...
П.С И разработки далеко впереди своего времени..

AMG 26.06.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 106941)
Какая от ролика мажет быть уважуха в магазинах:confused:

мне зенит вручили в магазине в залог дайтоны и никто не спрашивал о состоянии и годе...интересно с чем ёще так получится...
На отдыхе присмотритесь в чём иностранцы,в самолёте...если в Улисах-Украина,Россия:)

SergB 26.06.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 106942)
И есть Ролекс ... хочеш плавай или встречайся с партнёрами везде уместно,надёжно ,практично,вечно...

Меня то как раз "узнаваемость" Роликов и смущает. Да и как-то с "уважением по часам"... ну м.б. я не сталкивался.
А вот то, что можно хоть на пляж, хоть в офис - это да, согласен, очень удобно. Да и как-то нет боязни за часы, что вода попадет, стукнешь неудачно и т.п.
А что за разработки такие? Я кроме Парахрома толком и не знаю ничего. Но идут точно, это правда.

mirror 26.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 106943)
На отдыхе присмотритесь в чём иностранцы,в самолёте...

Обычно в пластиковых дешевых.:)
Уважаю Ролекс за надежность и практичность, но внешний вид не нравится совсем. Кроме дайтоны.

YORG 26.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 106943)
мне зенит вручили в магазине в залог дайтоны и никто не спрашивал о состоянии и годе...интересно с чем ёще так получится...
На отдыхе присмотритесь в чём иностранцы,в самолёте

С любыми, схожими по цене так получится. Рекламный ход, не более. Респект продавцам зенита. Они технологичны даже в продажах.
А вы думали что продавец, в случае если бы вы не вернулись заплатил бы магазу за зенит, смакуя выгодную покупку в виде дайтоны? Насмешили...
Вы и правда в это верите?
По иностранцам, я как раз и не хочу так выглядеть;)

YORG 26.06.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 106942)
хочеш плавай или встречайся с партнёрами везде уместно,надёжно ,практично,вечно...

То же делаю и в зените дефи. И купатся и с партнерами и по грибы-на рыбалку. И практично и вечно и узнаются в поездках.:)
Какие такие разработки у ролика?:confused: Браслет что ли?:D
А вот зенит действительно разрабатывает. Марка технологически стрельнула:)
Хотите про хайзек расскажу?:p :p :p

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru