|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто я часы брал в том числе и чтобы в зал ходить, вот и попозировали они с гантелькой... :) |
Присоединяюсь к поздравлениям, модель хороша.
Цитата:
|
Поздравляю с классикой:) дешево однако они Вам достались, что вдвойне притно, дешевле 50$ с шипингом не встречал:) долгих лет Вам и вашим часам:)
|
Цитата:
ИМХО, верность Вашего выбора подтверждает тот простой факт. что именно эту модель Шоков чаще всего можно увидеть на периодически мелькающих в интернете фото: - на кисти у гражданских водолазов и боевых пловцов (поверх гидрокостюма) - на кисти у служащих американских сухопутных вооруженных сил - на кисти у профессиональных спасателей, строителей, пожарных и т.п. Одним словом, люди, чьи опасные профессии подразумевают ежедневно-регулярную эксплуатацию часов на такой некислый УБОЙ, о котором нам с Вами на шашлыках и НЕ снилось, очень часто выбирают DW-5600 в качестве "часов на каждый экстремальный день" Причины у этого явления как мне видится три: 1. Потрясающя живучесть Шоков, без преувелечения легендарная живучесть 2. Невысокая цена конкретно DW-5600 3. Узнаваемый, классический и предельно унивесальный дизайн конкретно DW-5600 (если бы не этот последний пункт, то не менее распространена была бы и такая дешевоя модель как G-2900, но... ее дизайн и внешний вид не столь раскручены в рекламе, да и ушки у 2900-х по отзывам ломкие часто густо, так что 5600- форева!) Ну а касательно Вашей реплики "...продавать DW-5600E даже по $28 выгодно... Удивительно! По сколько же их закупают?...." могу сказать следующее: Не знаю как дела обстоят в американской часовой рознице, но неплохо осведомлен из первых рук про часовую розницу в Украине (речь идет не об интернет аукционах, а именно о часовых магазинах, как реальных, так и виртуальных в интернете, но о магазинах, а не о частных объявлениях и лотах). Так вот, если Вы на витрине часового магазина видите некие часы стоимостью в 1000 гривен например, то можете быть уверенными. что их закупочная цена НЕ ПРЕВЫШАЕТ 100 грн. Итого, разница между закупочной и розничной ценой - ПРИМЕРНО В ДЕСЯТЬ РАЗ! Аз есмь факт отечественого часового бизнеса, да думаю и не только отечественного, но и общемирового... З.Ы. Конечно, эта десятикратная разница как минимум включает в себя и таможенные пошлины и траты на доставку, потому что закупка - она напрямую у производителя в Китае осуществляется (или у непосредственных представителей производителя, но в любом случае из первых рук), а продажа осуществляется здесь, в Украине например, т.е. партию-контейнер часов надо как минимум довезти а как максимум растаможить....плюс, в процессе довоза и растаможки цепочка перепродавацов может удлиняться, по принципу "производитель - закупающий дистрибьютор - реселеры 1-го, 2-го и т.п. уровней", т.е. эта разница учитывает не только пошлины и доставку, но и перераспределение прибылей между цепочкой реселлеров, пока там часы не дойдут до конечного покупателя... Но, например, одна известная в Украине донецкая фирма сама является и дистрибьютором и конечным продавцом часов Касио в Украине, т.е. никаких длинных цепочек реселлеров между покупателем и производителем в этом случае НЕТ... а розничная цена на часы в рознице все равно КОСМОС.... Причем самое обидное, и нелогичное в украинском варианте, то, что в случае с магазинами, этот космос иногда включает явно устаревшие модели, которые во всем мире уже все сливают по стоковым бросовым ценам лишь бы забрали, ..... а в Украине продолжают держать на них цену с десятикратной накруткой вплоть до продажи самого последнего закупленного экземпляра модели из разряда "позавчерашний день".... Так что РАДУЙТЕСЬ наличию ebay и Вашей беспроблемной возможности покупать с него |
Поздравляю!
Функционально, строго, недорого:), КЛАСС! Вам успехов и хорошего настроения, часам долгого точного хода!:) |
Отлично сидят!
|
Поздравляю с отличными часами! Пусть радуют! Особенно понравились фото с гантелей и пивом, отличный натюрморт, спасибо! :D
|
Спасибо всем за поздравления и пожелания! :)
Сейчас пересматривал фотки и заметил прикольную особенность - начал я фотоссесию с гантелей в 11-34, а закончил с пивом в 12-34... целый час!!! :) Цитата:
Мой рейтинг по увиденому: Первое место джишоки (разные и их много, но почти все чёрные... розовых и желтых не видел) чаще всего 5600 и 6900 Второе место Timex - электронные с индиго что то... Третьего и остальных мест нет! Я просто не увидел ни одного военного со стальными часами, более того - не встретился ни один со стрелочными часами, т.е. у всех кварц с электронной индекацией на каучуке... Я потом спросил у своего американского товарища (бывшего военного) почему такие предпочтения - он сказал, что основная причина - Military time (24 часовой формат) ну и потом уже - дешевизна, наличие таймера и т.п. |
Искренне поздравляю, хорошие шоки!
Долгих лет службы! Да, не с проста люди таких профессий выбирают такие часы! Цена, качество, функционал! В вашем случае с ценой вообще все супер! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |