|
Да-ааа, казалось, про Сейки уже все всем рассказали, а как бывает запущено-то?!!:)
Написано - Сейко, нравится дизайн, размер подходит - "просто добавь воды" - как говорили древние...:) , тьфу- купи , носи, радуйся и гордись! |
Я покупаю первые Seiko в своей жизни, поэтому хочется не разочароваться.
Спасибо всем откликнувшимся за разъяснения, буду заказывать с Хронографа, если придет выложу отчет)) |
Цитата:
А по дизайну - это только Ваш выбор. Я бы выбрал другие... Только обращайте внимание на размер, для многих - 38мм - маловато кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем Вы задаете вопросы - на которые у них нет ответа!! Вот каждый норовит обидеть продавца - консультанта... А ведь они столько учились только для того, чтобы помогать таким неучам, как мы...
|
To Alexxx:
Ооо , эт целая эпопея. Ну вообщем "история моих часов до seiko" такова: Первые часы я купил себе в 1999 году, ими был хронограф Полет 3133, выглядел он вполне прилично, стоил немного, правда ходил не очень точно и под конец 2 раза ломался секундомер, последний раз запросили за ремонт 2500 р, я долго думал, но все таки согласился, о чем жалею конечно. Но дело в том,что я покупал Полет в 1999 году, тогда он стоил 40$, что мне казалось вполне оправданным, когда в 2007 я отнес его в ремонт, то средние Полеты с тем же механизмом стоили уже порядка 400$. Что меня просто поразило. C какого рожна такие цены и как российские производители будут выживать - такие вопросы невольно возникли. Часы все-таки отремонтировал, но вскоре в одном конфликте потерял. Полгода ходил без часов, долго выбирал и сравнивал, сначала хотел Le Locle от Tissot, но при примерке показались слишком большими и сумма в 500$ как-то останавливала. И тут месяц назад наткнулся на сайт Мактайма, там хронографы как и мои первые на 3133 но всего за 4500 р, я наивный подумал, что российский часпром тоже не стоит на месте и качество повышает, заказал эти часы))) На вид очень ничего опять, только секундомер сломался на 2 раз при использовании таго же самого секундомера, вообщем я не расстроился, даже смешно как то мне стало, время идет а ничего не меняется) Вообщем отдал их обратно на следующий день и забрал деньги. На этом решив не играть в игру "русская часовая рулетка". На днях наткнулся на этот замечательный форум, знай бы раньше о нем, избежал бы последней ошибки, но как бы то ни было, теперь вот решил Seiko покупать осознано. Вот такие вот дела.. |
Ну, что ж - достойная история, и достойная пред-история. Ранний полет - мной весьма уважаем, особенно, хрон, жаль, что они у Вас сломались - просто не повезло, у меня работают, хотя покупал еще раньше и стоили они что-то дороже 40 долл.
Бывает такое, что ломается даже само несломаемое, давать гарантии можно, но без гарантий!!:) Думаю, Сейка Вас не разочарует, просто нужно тщательно выбрать именно то, что хочется. Трудность в том, что свисс можно легко пощупать, померять, а вот с Сейками - все сложнее. Но и приятнее вдвойне... |
Насчет Полета, то они меня в свое время вполне устраивали и внешне очень нравились, но когда начались проблемы и ремонт, а потом проблемы с абсолютно новыми Мактайм, тут уж поневоле потеряешь всякую охоту наступать на одни и тежи грабли, но уже за совсем другие деньги.
Вообщем обидно.. не нужен наш часпром государству, а видно без господдержки здесь не обойтись |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |