|
Раньше я думал,что основной фактор,объединяющий людей на этом форуме - это ЧАСЫ.
На самом же деле главное - это ЛЮДИ, действительно в большинстве случаев не знающие друг друга лично,но всегда готовые прийти на помощь в совершенно различных ситуациях и делающие это абсолютно бескорыстно,за что им низкий поклон, дорогой Вованыч прав на все 100 |
Рискну навлечь на себя гнев ВованВованыча.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переход на личность, для начала 1 балл:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
За начало психоанализа по юзерпикам вы уже выхватили, этого достаточно. Я не случайно написал "знакомые-приятели".Я вообще стараюсь не писать от балды. "Вывозить за базар",так сказать. У меня есть жесткое разграничение между понятиями друзья,знакомые,приятели. Друзья заканчиваются курсу к пятому вуза. Позже этот круг пополняется редко. Далее всю жизнь по большей части нас сопровождают "знакомые-приятели". Со своими проблемами, интересами, моральными установками. К ним не принято лезть со своими траблами. Даже если обратиться, результат зависит от массы хитросплетений. Начиная от твоего социального статуса,заканчивая тем,когда кому ты отдал Blu-Ray. В данном случае я не описывал то,что для меня делали мои друзья IRL. Незачем. А друзья с форума, которые вообще смутно представляют каков я в жизни и судят по моим поступками,им известным,меня сильно выручили. Поэтому я классифицирую их,как друзей. В некотором странном статусе,т.к я тоже их в глаза не видел. Достаточно подробно объяснил? Завязывайте с диагнозами по юзерпикам. |
Цитата:
20% - это бунтари, всегда чем то недовольные люди, будоражащие общество. Если взять, в частности, наш форум то 20% это: 1. Временные люди - тусовщики, потусуютя и удаляются покорять новые вершины; 2. Вездесущие -регистрирующиеся на всевозможных форумах и, как правило, везде толку от них мало; 3. Хулиганы - получающие удовольствие от свар, скандалов и т.п. 4. Фантазёры - люди живущие в своем иллюзорном мире, в придуманных домах, с воображаемыми часами, на космических автомобилях. Вот такой мой взгляд на эти 20%. |
Спасибо за развернутый ответ...
|
Интересная статья в тему!
http://www.kolobochek.ru/pochemu-ya-...a-forumax.html |
На самом деле, если речь идет о людях, упомянутых в наименовании темы, причин всего две: интерес к предмету форума (профессиональный или просто любопытство) и сенсорный голод. Как вариант, обе причины одновременно.
Все остальное - вариации на тему двух основных причин. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |