|
Собственно, габариты, ремешок и форма ничего, но "дизайн" слишком уж тривиальный. Тем более, за килобакс.
|
Гравировка названия фирмы на роторе стоит ~5 баксов. Однако, напечатали краской.
Сэкономили, молодцы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольные часы.
Заслуживают право на существование. Кто тут вкусом владеет, было бы неплохо на Ваши часы посмотреть. Может тоже повод для критики найдется. Профили то пустые, а гадать неэтично, владельцы чего там: ситизенов, сейков, хендаев, хамильтонов, таймексов, киа, свотчей на цену реагируют. |
на роторе таки гравировка. а вот чо интересно, циферблат раскрашивают алюминатом стронция, а ротор никак не догадаются. да и сам ротор странноват. интересно, урановые роторы делают? а дизайн консервной банки к чему - непонятно, сделали бы кирпич прямоугольный - и то интереснее было бы. очевидно это те самые "тупочасы".
|
у меня первые ассоциации - U-BOAT...
|
Цитата:
|
а мне нравятся,я себе взял на евридэй, от всяких хамов ,немецкой кладовки и тд уже тошнит,а тут что то новенькое,
+: кастрюлька окуратненькая,безеля почти нет,поэтому смотрятся больше своих 40см ,100 метров,ета ,головка завинчивается и она не из дешевых,сапфир и тд. - : ремень оказался на 19см запястье -мал, на последнюю дырку,это конечно капец,да и форма его у меньшаясь с 20 до 16 мм дает такой странноватый лук,типа шайбы на веревочке,я его сразу заменил на сатинированный браслет или резинку,все равно я кожу не люблю,но хочу заметить что качество ремня изумительное,еще косячек стрелки сетятся всегда и везде,а 12,3,6,9 светонакопитель дешевенький. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |