|
лично мне первые часы лучше. их думал себе купить и даже мерял на руке. во воторых или чего то не хватает, или сильно наляписто - для себя понять не могу, но чтото мне в них не нравится. цифры с загагулинами, т.е. логарифмическая линейка должна придавать строгости и математической точности, а загагулины цифр навеевают на художественную лиричность. цифра "6" похожа больше на "недосигму" и бегым взглядом воспринимается как непонятный к чему завиток.
то ли первы вариант: строго, спортивно, вроде ка ничего лишнего. красивый карбоновый циферблат, строгий шрифт цифр, красиво смотрится красная скобка на индикаторе запаса хода над х10 h. вроде как бензин на нуле. все очень гармонично |
ORIENT OT CFT00004B0-KM +1
|
Цитата:
Оба варианта одинаковы хороши. Но вот исполнение корпуса, bathf? механизма - лучше все - таки у cft. Недостаток может быть один, но он же и большой плюс - открытый баланс. |
Смотрел эти часы вживую - меня больше вторая модель зацепила.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Mv7qX...layer_embedded |
Берите те, которые вам больше нравятся внешне.
|
Из предложенного (чисто визуально) голосую за первые - в них больше эстетики, а эти скелетоны, кроме всех их прочих "достоинств", могут еще и надоесть быстро. Все ИМХО естественно. Удачи.
|
Согласна что часы абсолютно разные, а ля скелетон как то скучно! Мне нравятся первые, они более интересны по дизайну и более строгие чтоли!
|
Вторые приятнее на вид, первые функциональнее.
Логарифмическая линейкуа на вторых, конечно, интересная штука, но в наше время мало кто умеет ею пользоваться и еще меньше тех, кому это нужно. |
Всем откликнувшимся спасибо ! Заранее подбираю себе подарок на день рожения (декабрь).Нравятся и те и другие .долго не раздумывал если-бы у CFT (вторые) были с датой и днём недели.А в идеале :браслет,сапфир,дата-день,механика,до 44мм,100м,скелетон,не классика ,до 350 у.е. (предел!),"кежуал" что-ли..,ну и так что-бы без заграничных сайтов. Советуйте если не сложно. Заранее благодарен за помощь .
|
Первые читабельнее, и в них очень удачно реализована автомобильная тема. Но их нельзя будет посадить на ремешок, если вдруг возникнет такое желание. На форуме был обзор по этой модели, где по моему говорилось, что черный элемент браслета, примыкающий к корпусу, на самом деле, является частью корпуса. Вторые же часы можно носить как на браслете, так и на ремне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |