|
Цитата:
|
Да, я повторно ролик посмотрел и обратил внимание, кто выложил. Я просто обычно не смотрю на авторов роликов в YouTube. Поэтому откорректировал свой пост №8.
|
Хех, Casio, PP - кто следующий?
Респект, я то бы может и не сыканул, но на минуту меня бы не хватило |
Поздравляю, вы сократили ресурс аккумулятора.
|
Цитата:
100 грн. ?! Дак ведь через, пусть даже, 5 лет - ремешок придеть в негодность и придется все равно брать другие часы :) Да и 100 грн - не так уж много, хотя некоторые умудряются продавать и по 240 грн через aukro :) Воля к экспериментам больше чем 200 грн! :) |
я бы не стал,ну доказали и молодцы,часы не для этого созданы,чтобы их кипятили))) краш тесты пусть проводят изготовители,а наши часы могут и не выдержать
|
Не кипятил, не кипячу и не собираюсь. Я хоть и почитатель "внедорожных" свойств Джи Шоков, но не до такой крайней степени.
|
Да ладно Вам))))Ну отважился человек)))))И что?...Его право! Спасибо ему за такой эксперимент!!!..Многие кстати в баню с часами ходят - температура там как правило 100 и выше по цельсию и ничего ;).....Я конечно не говорю что тоже вот так бы делал - но каждый делает что хочет!!!)))Так что респект ТС!!!
|
Цитата:
|
У богатых свои причуды. Если к часам не относится как к хламу, то даже ремни служат дольше. Пример мой 4-х летний Гульфман
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |