|
Цитата:
Ну, и кЕтайское тельце + японский мотор + литовская прописка "Востока-Эуропы" — это уже космополитизмом отдаёт, однако :D. |
однако обрубили ссылку...я не ленивый продублирую-за 250 полный фарш.титан,сапфир,вечник,топовый калибр,молель уважаема форумчанами http://aukro.ua/citizen-eco-drive-ch...793955551.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ж до той модели Востока-Европы- на мой взгляд, очень патриотичная модель. Стиль, обращение к советским традициям. По крайней мере, эти часы ГОВОРЯТ о хозяине. А это большое дело. |
Цитата:
Точно так же и с автомобилями- ну непрестижна Тойета . Скорее можно говорить о качестве . Да и Лексус тоже вторичен. Впрочем, у каждого мнение свое. У меня и у вас. По краней мере, я не встречал человека среди своих знакомых, который бы согласился со мной, что Сейко ( даже Ананта) это круто. |
Хозяин - барин. Восток вам на руку и вперёд по-офицерски! Только вот девушки вряд ли разбираются в часах. И как показывает жизнь, они очень прагматичны. И сказав девушке, что Сейка - это японские часы, повысит ваш статус. А Восток вряд ли произведёт на них впечатление. А пример с английскими машинами не очень удачен. По качеству они лучше наших, также как и японские часы лучше российских или псевдороссийских часов.
Tobleron Цитата:
|
Нет , этот Восток не мой выбор. Хотя у меня есть современные наши часы на ЭТА- очень нра....
Цитата:
Цитата:
Для себя лично взял бы Восток типа такого или Командирские , в крепкую мужскую компанию к примеру, с выездом на природу . Для аутентичности. |
У Сейко в РФ замечательный имидж. Это наверное единственные не Швейцарские часы, которые считают хорошими часами рядовые обыватели.
Большая часть Ориент принимает за часы из перехода,а Ситизен за калькулятор. Касио-выбор прогматиков. Я за Сейко.Новый Восток не внушает.Видел живьем.Уж лучше тогда Романов взять. |
40Degress
Цитата:
|
да возьмите сейко и будет вам счастье! Отличное качество за умеренные деньги в этом бюджете!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |