Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Проплаченный троллинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83281)

Watchstein 10.09.2011 14:31

Почему так дорого? - самый острый вопрос.

,, Я гляжу ей вслед,
ничего в ней нет,
а я все гляжу,
глаз не отвожу.

Но дорого, блин....:) Дизайн нравится, но неоправданно дорого.:eek:

DPS 10.09.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 925218)
...ящик коньяка

Т.е. ты считаешь меня высокооплачиваемым болванчиком!?:D:D
Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 925221)
Но дорого, блин....

Это мои мысли по поводу 5131J:rolleyes:
Может мне их тоже начать проклинать?:D:D

ВованВованыч 10.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 925192)
Так я ж не один, несколько уважаемых форумчан этим занимаются.

Хватит палить артель!!!

Watchstein 10.09.2011 14:55

Китайцы в троллизме естественных форм преуспели первыми, как всегда.
Ножки, головы и т.д. Не нравились им греческие пропорции.
Отозвалась и Европа, когда засмеялся Гуинплен.
Почему люди затролливают простые и красивые формы?

Klark03 10.09.2011 15:24

Дима, ты как всегда на высоте! :) Тебе надо с Мишей-Тапокой тандем замутить и темки на заказ делать, вот денег бы подняли, жаль я Вам проплатить не смогу банально просто не хватит! :D

Neurohirurg 10.09.2011 15:58

Все просто. Запускается тролль - возникает дискуссия, посещаемость сайта растет, растет его "место" в гугл\яндексе, дорожает цена клика по рекламному баннеру. Примерно так.

Liska 10.09.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 925309)
Все просто. Запускается тролль - возникает дискуссия, посещаемость сайта растет, растет его "место" в гугл\яндексе, дорожает цена клика по рекламному баннеру. Примерно так.

Куда можно за зарплатой прийти? :D

tapoka 10.09.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 925275)
Дима, ты как всегда на высоте! :) Тебе надо с Мишей-Тапокой тандем замутить и темки на заказ делать, вот денег бы подняли, жаль я Вам проплатить не смогу банально просто не хватит! :D

Так мы уже давно мутим,только не тандемом ,а трио .Жаль третьего кореша банят постоянно (промеж себя ,мы так его и называем -таран) он брешь пробивает ,а мы потихоньку вползаем.Деньги ,тоже на троих делим ,включая мою модераторскую прибавку.Про благотворительность не забывем,сколько сирот и беспризорников от голодной смерти спасли и не сосчитать.Одни, переодические посещения психлечебниц ,чего стоят.Придём туда бывало и прям с порога к главврачу с просьбой: "А давайте-ка ,любезный друг главврач ,побалуем сегодня кого-нибудь из не особо буйных ,компьютером с выходом в интернет и адресок нужный (вотч.ру) ему укажем."
"Отчегож ,друзья мои ,не побаловать " отвечает главврач "Идите ,выбирайте клиента! Жаль до Крамоторска руки у меня доходят,всё больше из России ,после ваших эксперементов,приходится забирать болезных. Хоть и муторно ,но вот докторскую уже к защите готовлю."
Так что ,денежки нам не просто даются помимо ударяния по клавишам ,мы ещё и на бензин и на безлимитный интернет тратимся ,да и времени много уходит.
И ты Антон не стесняйся ,сколько дашь,столько и возьмём,мы не жадные и добро помним.

Sergei1980 10.09.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 925368)
Жаль третьего кореша банят постоянно (промеж себя ,мы так его и называем -таран)

от, бедолага....

DPS 10.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 925368)
Жаль третьего кореша банят постоянно

Ниче, еще месяцок поработаем и выкупим друга:D
А то прибыли существенно падают, что досадно.
Да и народ обнаглел совершенно, продавливают снижение цен на "приватный" бизнес. Один расценки обсудить хочет, другой мыть ноги жен заставить:D:D
Им то халявы хочется, а нам опять без баблоса сидеть:cool:
Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 925354)
Куда можно за зарплатой прийти?

Адрес сбросил в личку;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru