|
На левом запястье - часы, а на правом ?
"в левой руке Сникерс, в правой руке Марс..." :D
|
А мне кажется, иногда к часам на одной руке неплохо подходит что-то рифмованное на другой. Если часы на браслете, то на второй руке - тоже браслет. Если часы на кожаном ремешке, на второй может быть какая-нибудь фенечка а-ля герой Слая из "Неудержимых". Конечно, все это сугубо для кэжуэл.
|
Цитата:
Думаю, мужчинам вообще ничего не нужно на другое запястье. |
Цитата:
Когда он наступит, увы.., но, думаю он недалёко. Тогда будут слева Часы, а справа свободно до срока... Кручу понемногу усы и думаю: "вот ведь морока!" Бухгалтер, не будьте педантом, не задавайтесь морокой! Наденьте мундир с аксельбантом и собирайтесь в дорогу. По миру гуляя, ведите Вы сей интересный опрос... А я не смогу Вам ответить, простите, пока не дорос:). |
На левом запястье - часы, а на правом...капельница,
унылые, озабоченные родственники косятся на желтый Патек. Где их мысли бродят? |
нарочно одеваю 2 пары периодически ( чем я хуже ДИЕГО - Мародоны )
шучу ! всего вам светлого друзья !! |
А у меня на правом браслет. На руках по кольцу на правой и на левой. На шее две цепи с крестиком и с рыцарским крестом. Может и Не носил бы столько но везде женщина и история. Где то грустная левая рука, где то радостная правая рука. Где то поучительная рыцарский крест. Где то просто мама.
|
Я вообще кроме часов ничего носить не могу, недавно стал только крестик на простой веревке носить, цепочки душат, крестик начал носить потому что стал крестным, а так бы не одел.
Веревка конечно стремновато смотрится, толстую цепь я не перенесу, а тонкая как-то по женски выглядит на мне. |
Цитата:
|
Цитата:
холодную сталь под манжетом, лениво взгляну на стрелки..... На сильной, свободной руке, вены кричат,,Банзай!" Я:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |