|
Большое спасибо всем за участие! Немедленно позвонить не могу, жду заключения Меркури. Теперь все зависит от них. Они сказали, что сообщат в какую сумму обойдется ремонт у них, я отказалась и очень попросила все-таки написать заключение, сказала, что собираюсь часы вернуть в магазин, ну и вот теперь им со мной стало не интересно ) я так думаю.
|
А почему бы нк начать с самого дилера? Написать им письмо и предложить урегулировать проблему полюбовно?
|
Полюбовно - это лучше всего! Только на основании чего? Просто слов одного из мастера? У меня же нет никаких свидетельств о том, что мастер удивился, что часам всего месяц, он спросил: "сколько лет вашим часам?".... после этого я была почти в полуобморочном состоянии )) впечатлительная и доверчивая )) нельзя верить даже дилерам, мошенники не дремлют )) расчет в Андорре был верный, обнаружат не скоро, а там и гарантия пройдет. Милая продавщица Вероника несколько раз предупредила: "не мойте руки в часах - ремешок испортится".... теперь я понимаю, что она была в курсе отсутствия уплотнителя (ободка)...
|
Вероника?
А Вы уверены, что это был дилер? На официальном сайте нашли его? Гложут меня некие сомнения по этому поводу |
http://www.rolex.com/ru#/store-locat.../moscow/moscow
это адрес дилера в Москве |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы заключение получить, которому Ролекс поверит и поменяет вам часы. У дилера задача несколько иная (особенно у российского (и , особенно, у московского)) деньги за ремонт взять - пожалуйста Вы же сами об этом написали ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: На сайте Ролекс два отдельных столбца: купить часы и сервис в первом - дилеры во втором- к сожалению, России во втором нет (впрочем, закономерно). Ничего антипатриотичного. |
Был в этом магазине в Андорре месяц назад, произвел самое мерзкое впечатление. Сложилось четкое и забытое ощущение совкового магазина, ни на один вопрос про новый Эксплорер ничего внятного сказать не могли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |