|
А это хоть настоящие?
Вложений: 3
Casio аж с первой записью в гарантийнике из Германии.
KARSTADT Warenhaus Gesellschaft mbH ... такая печать по крайней мере Orient на Марата 9 брал. Хоть что-то настоящее ... возможно :( |
Ориент из тех моделей, что активно подделывали, календарь мне не нравится, но только вскрытие даст понять точно, подделка или оригинал, на Командирских надпись 17 КАМНЕN - указывает на китайское происхождение, могли ли в часах по заказу МО СССР допустить такую ошибку ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и получится, что и делать ничего не надо.
|
Прошу прощения у ТС за внедрение своих вопросов в его тему.
Пользуясь случаем хочу поинтересоваться стоимостью следующих работ: 1) мех-м: UNITAS 6497 (SWISS) - 2шт чистка смазка корректировка точности хода (если необходимо) 2) сборка в корпус (установка механизма, циферблата, стрелок) - 2 шт. 3) проверка герметичности P.S. Все приходит в разобранном виде (сложности продавца) и необходимо все собрать и настроить. |
В серьезной мастерской - от 5 тыс. за шт., частным образом от 2 тыс. В последнем случае на 90% герметичность проверить будет не на чем.
|
Если это часы типа Марины милитаре, то компоненты могут требовать доработки, иначе китайцы и сами бы собрали
|
Ориент поддельный: на третьем фото (пост №10) видно, что корпус не стальной, покрытие стерлось и видна латунь.
|
Цитата:
Остаются заведомо советские часы (может ... для истории их надумаю чинить) Буду носить то что купил (неделя одним, два дня другим) ... ORIENT на работу, CASIO для вылазок за город и командировок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |