|
Цитата:
Олег , не вноси сумятицу в мои перегретые и мечущиеся остатки мозгов .:eek: |
Цитата:
В любом случае вслепую не заказывай , померяй . Во первых цифер : белый то конечно и лучшую считываемость имеет и на старой модели имел гооораздо большую популярность чем черный . Но ! Стрелка ! Эта стрелка по мотивам модели 1971 года , которая была только черномордая . Т е черная морда более " исторична " Во вторых : Экспло2 специфичные часы , кажущиеся на ощупь да и на вид " дешевле " Суба . имхо по последнему пункту . |
Exp2
IMHO: белый более подходит, да и изначально их вроде для спелеологов делали?
|
В отличие от 40-мм экспло2, который нравится в белом, новый совершенно безоговорочно нравится черный.
|
Белый... Менее пестрый ИМХО, чем черный. К тому же нишу черных часов у меня прочно занимает ПАМ, а более красивых часов с белым цифером, чем Экспло я не видел... Хотя, ро-хорошему, надо оба брать..:D
|
Черный. В белом много белого )))) - напоминает PAM 114
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Думаю что все уже видели, но на всякий случай...
|
Однозначно черный.
|
Цитата:
В пользу белого: 1. Оранжевая стрелка лучше смотрится. 2. Лучшая читабельность циферблата, при мимолетном взгляде на часы, сразу понятно сколько времени. 3. Визуально кажутся немного крупнее В пользу черного: 1. Историчность 2. Эффект фантома - хотя и не так выраженного, как в исторической модели 1655 3. Конечно золотые метки и стрелки (в белом тоже золотые, но покрашены черной красочкой) В целом обе модели хороши, но с черном цифером очень много других моделей в проф линейке, поэтому считаю, если есть возможность лучше взять белый Экспло 2 и что-то ещё Суб, ГМТ, Экспло 1 и тд. с черным лицом. П.С.: Выбираете себе Экспло2? Или просто решили темку 3х-годовалую поднять? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |