|
PalPalych, принимайте поздравления! Красивый хронограф!
|
Я всегда думал, что анекдоты придумывают. :)
Отдельно выносить не буду поскольку ситуация связана со свежекупленными хронографом. Стою на кассе в магазине, передо мной мужик чуть поддамши. Но одет с иголочки. Я заметил что он расплачиваясь внимательно смотрел на часы. Я купил что хотел, выхожу, он стоит у вполне себе респектабельного БМВ, за рулем дама. Курит, поворачивается говорит "Дружище, я на кассе у тебя часы заметил, что за модель никада не видел". Ну явно не гопник я показываю, говорю ОРИЕНТ. Реакция убила. "Так этож китайская подделка Ролекса!!!". Я говорю мол собирают и в Китае тоже, но вообще то это Япония и вполне себе самостоятельная фирма. Ответную реакцию я опишу образно. Он удивился. Ну как может удивится поддатый человек. 15 минут рассказывал про свою коллекцию и про Ориент в принципе. Что знал. Мужик оставил телефон, попросил позвонить через день када у него закончится празднование какого то события. Походу я его заинтересовал. :) |
О как .... никогда бы не подумал что купил себе ролекс :)
|
PalPalych, поздравляю!весьма достойный хронометр, стильный. точного хода.
legwork, с опозданием, но тоже Вас с приобретением. если и подумывать о браслете то вероятнее о таком http://www.watch-band-center.com/wat...ands-20mm.html но он наверно к серебристому циферу лучше пойдёт. к бежевому, правильно Юрий сказал - коричневый каракадил |
ещё добавлю про Ориент. есть у меня лучший друг, занимает неплохую руководящую должность в крупном холдинге. по статусу носит Орис. я ему показал свой Ориент ("шоколадку"). посмотрел он на них. пообсуждали. он в общем то признал, что Ориент делает качественные часы, надёжные, мои ему даже понравились, узнал о точности хода. НО не положено ему такие носить на переговоры, в офис и т.д. претензий у него к внешнему виду вообще не возникло
|
ХА.... я бы сам не устоял.... Часы конечно БОМБА!!!! Ничего лишнего, все на своём месте и выглядят как Благородно!!!!! Поздравляю!!!! Точного хода!!!!
|
Уважаемый Пал Палыч если не затруднит подскажите в ЛС почем брали и где?
|
Цитата:
|
Ну и хорошо, что не устояли! :) Себя надо баловать, по возможности! :) Поздравляю с отличными часами, пусть Вас радуют точностью и надежностью.
З.Ы. История, классная, расскажите, Вы уже ему звонили? Продолжения хочется ;) |
"Моя опять не устояль" .... И правильно сделаль!!!
Поздравляю с отличнейшим решением! Пусть долго радуют, и бесконечно долго служат! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |