|
Все больше убеждаюсь, что неосознанное в моей душе сделало правильный выбор и надо просто радоваться шикарным часам. Уважаемый goga41641 судя по подписи вы тоже владеете Зенитом? Вы довольны?
|
Цитата:
но сказать чесно это самые переживательные часы у меня))) за них както особенно страшно, благо не наповседневку они |
Goga, подскажите, будьте добры, что смущает по повседневке? Мне лично Дефай Классик тоже нравятся, иногда поглядываю в их сторону. Для себя я решил так- пусть лучше повредятся об стол или об дверь , чем быть каретой ддя парадных выездов. Часы должны радовать глаз хозяина, а не вайндер.
Правильные царапины украшают часы, как шрамы мужчину. |
И мне интересно почему за них переживаете больше всего?
|
не знаю но вот такое трепетное отношение, они особенные чтоли)
видимо начитавшись форума про эль примеро, а то что редко ношу просто на каждый день мне больше подходят другие часики вот и все))), были бы они у меня одни носил бы их каждый день но стараюсь их не заводить вручную одеваю и кручу ручкой)))или так поверчу ими держа за браслет. но везде где нужны хроны их одеваю, на спорт мероприятия и прочее |
И еще вопрос у вас уважаемый я вижу Nardin значок. А они как?
|
Цитата:
у меня простые микеланджело хронометр там по сути ета 2892-а2 с запасом хода, ломаться нечему а если и сломается то сделать в любой бакалейной лавке смогут. ходят я уже писал тут +4 в сутки ка кне ложи как не крути думал продать купить макси марин, но рука маловата у меня 16,5 запястье)) потому все часы мелкие, а из мелких особо не разгуляешься, да и бочка привлекает формой, хоть и не так они харизматичны как макси марин) |
У меня тоже есть УН- МаксиМаринДайвер Хронограф . Настолько яркие ,что под костюм никак...Это другая стилистика. Defy Classic штука модная, хорошо сочетается с Нокиа Карбон Арте. Роскошь довольно интеллигентная без излишнего напряга окружающих. Круто, но никого не раздражает, скорее изумляет . А Нардан, на мой взгляд, может заменить прожектор- резко бьет по глазам.
|
Цитата:
где вертикалььное расположение кругов идет)))) сравнение с прожектором в точку)))) но красивы чертовски и морской хронометр манит, в общем хочу я такие но рука не позволяет, да и с костюмом наверное перебор будет хотя есть тут цитата по этому поводу мною любимая, про часы стоимостью от 5 тысяч))) |
А у вас Зенит также автоподзавод не очень хорошо работает как в теме про них? В ветке Зенит пишут что если тупо носить не заводить, то они встанут
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |