Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Новая модель Patrimony Contemporaine self-winding от Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83013)

stilet1 08.09.2011 13:55

Мда... А было бы на цифере написано не VC, а, например, Q&Q или Tissot -было бы 0 комментов, и раз в 10 меньше просмотров. Вот она -магия имени, притягивающая любителей часов, как зеркальца туземцев. Смешно...

goga41641 08.09.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от stilet1 (Сообщение 922673)
Мда... А было бы на цифере написано не VC, а, например, Q&Q или Tissot -было бы 0 комментов, и раз в 10 меньше просмотров. Вот она -магия имени, притягивающая любителей часов, как зеркальца туземцев. Смешно...

улыбнуло) в цитаты определенно стоит поместить)

AAC 08.09.2011 16:09

Цитата:

А вы живьем в руках часы такого класса держали (не обязательно даже VC)? Вопросов бы не возникло ;)

stilet1 08.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 922836)
А вы живьем в руках часы такого класса держали (не обязательно даже VC)? Вопросов бы не возникло ;)

Ну да, ну да. Водили ли вы Бугатти Вейрон, пили ли вино за 100 тыс ойро за бутылку...

Alex2010 08.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от nickolasr (Сообщение 922231)
С метра уже не идентифицируешь

так это-то самое оно и есть! Соль-то в этом и есть - что бы только знатоки определили, что на запястье автомобиль.

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 922077)
клеймо? Как-то пошло смотрится

Нормально, можно просто ближе одного метра не подходить:D

Хорошие не бросающиеся в глаза спокойные такие часы.

AAC 08.09.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от stilet1 (Сообщение 922854)
Ну да, ну да. Водили ли вы Бугатти Вейрон, пили ли вино за 100 тыс ойро за бутылку...

слив засчитан :) как и ожидалось :)

stilet1 08.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 922919)
слив засчитан :) как и ожидалось :)

Та да. Куда мне , простому труженику, да со своим рылом, в ваши ряды). Спасибо, хоть не побили, за мое частное персональное мнение насчет безлико выглядящей, но очень дорогой побрякушки, у которой, вроде как уникальные кишки, но! главное! волшебный мальтийский крест на пузе!!! (здесь долгие непрекращающиеся ахи, переходящие в оргазмы ).

tutunnik 08.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от stilet1 (Сообщение 922958)
Та да. Куда мне , простому труженику, да со своим рылом, в ваши ряды). Спасибо, хоть не побили, за мое частное персональное мнение насчет безлико выглядящей, но очень дорогой побрякушки, у которой, вроде как уникальные кишки, но! главное! волшебный мальтийский крест на пузе!!! (здесь долгие непрекращающиеся ахи, переходящие в оргазмы ).

Поддерживаю! Здесь для многих Форумчан как бы ценник не имеет никакого значения. Обсуждать соотношение цены качества- это для жлобов. но для некоторых гуру это лишь вопрос статуса. Но статус в моем понимании сначала заслуживают а побрякушками подчеркивают если не сказать выпячивают. Но мое имхо по мере выпячивания все это превращается в понты. все об этом знают. а в последствии гуру скупают подержанный секонд хенд и В собственных глазах растут до небес. Во всем этом есть определенный смысл только если навязать какому то заблудшему в собственной самооценке, и впарить ему этот шедевр. заработать бабла по быстрому и назвать это часовой бизнес.

nickolasr 09.09.2011 09:16

Цитата:

Кстати, согласен абсолютно с автором этой цитаты!
Дело в том, что Вы сотрите клеймо и попытайтесь марку этих часов... не получится, потому что нет ничего своего. Это не ЖЛК мастер контроль, который и без клейма имеет крайне запоминающиеся пропорции и не бреге, который ТОЛЬКО такой и никакой другой.
Да, до этих не дорос.
Но ношу под костюм Ролекс челлини 34 мм или Бланпа Леман Турбийон 40 мм :D:D:D
И все они имеют свое лицо. До них наверное дорос.
Просто высказываю свое мнение. Я не против данных часов. Такие как раз нужны многим!!!!! Скромная элита. Но часы не привнесли ничего нового в часовой мир.

goga41641 09.09.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от nickolasr (Сообщение 923666)
Кстати, согласен абсолютно с автором этой цитаты!
Дело в том, что Вы сотрите клеймо и попытайтесь марку этих часов... не получится, потому что нет ничего своего. Это не ЖЛК мастер контроль, который и без клейма имеет крайне запоминающиеся пропорции и не бреге, который ТОЛЬКО такой и никакой другой.
Да, до этих не дорос.
Но ношу под костюм Ролекс челлини 34 мм или Бланпа Леман Турбийон 40 мм :D:D:D
И все они имеют свое лицо. До них наверное дорос.
Просто высказываю свое мнение. Я не против данных часов. Такие как раз нужны многим!!!!! Скромная элита. Но часы не привнесли ничего нового в часовой мир.

говоря проще обычные сдержанные классические часы
коих немерянное количество
фишка в платина и VC но с метра уже не привлекут никакого внимания

но с другой стороны когда внимания привлекать не нужно а денег просто вагон кудато же надо их девать
вот вам и скромные вашероны за кучу денег для утешения собственных амбиций)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru