|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые любят , а потом, как настоящие американцы спрашивают:" Вы это об чем?..." |
Цитата:
Да вот про границу не думаю. Вы вот пишите что все социальные сети забыты только форум и есть. Ну бесконечно нельзя же о часах там все очевидно и понятно. А бесконечно можно как раз об этом...то что Вы считаете ниже плинтуса. И вот еще что я подметил вчера: очень много в розовой ветке провокационных тем может они создавалесь без такого умысла, но похожи одна на другую. И вроде кажется зачем комментировать то, что уже давно в комментарияк не нуждается. Однако всегда тема подпитывается постами типа "Да уже сто раз об этом говорено" и в таком роде. Причем некоторые форумчане как будто дежурят и ждут таких тем, что бы отметиться:) Эмоции они всегда захватывают больше чем рассудительная беседа а если их нет то можно спровоцировать. |
Было уже много раз - провокационная тема - обойди сторонкой...
Она и зачахнет. А провокаторы уже почти все в бане сидят, кстати. Наоборот - как-то тихо стало. |
Цитата:
Читайте не ,,политические", а какие-нить другие... ,,...Нынешние «политические» юродивые не такие. Тут никакой глубины, курица вброд перейдет, все на поверхности. Находясь на акции, они живо участвуют в ее ходе, громко вторгаются в речи выступающих, оспаривают каждое слово, советуют и предлагают. Слушать выступления, находясь рядом с таким юродивым, крайне интересно. «Уважаемые участники акции... (юродивый: кем уважаемые? Некого тут уважать! Посмотри на их рожи! Лучше бы работать шли!). Мы сегодня собрались здесь для того, чтобы обсудить создавшееся положение (Нечего обсуждать! Все и так ясно! Мы все в дерьме! Лучше бы работать шел!) и предложить варианты решения проблем. (Я уже знаю! Не надо предлагать! Воров посадить, жуликов расстрелять! Деньги награбленные раздать народу! Нас спасут пришельцы! Пошли работать!) В чем главная причина проблем (В чем, в чем? Дурак какой-то! Одна проблема. Путин – еврей!!! Евррррей Путин!!! Масон!!!! Масооооооо... Не трогайте меня! Отпустите руки!!!! Я не пойду в автобус!!!! Что за насилие!!!!)...." Борис Якеменко http://vz.ru/opinions/2011/9/6/520370.html |
Цитата:
|
Цитата:
Не парьтесь... И этот этап пройдет, и опять вернёцо обсуждение технической части форума (обзоры новых часов, всякие vs'ы и тому прочее) :) При этом иногда наступают и этапы застоя - когда за день пару постов пишецо на весь форум, и 1,5 чеорвека его посещают (ну, с коэффициентом ессно - в зависимости от количества участников).... У кого-то в подписи видел умную фразу, типо: "Всё пройдет. И это тоже" (с) :D Полёт нормальный! Расслабтесь и получайте удовольствие ;) АКУНАМАТАТА! |
Да собсно не претендую ни на что серьёзное. Вот создал очередной опрос как раз и заметив "цикличность". Ведь бывают моменты когда офтопик просто кладезь полезной информации и хорошего настроения. А бывают когда просто скучно и неинтересно. Иногда даже противно. Кто то резонно скажет - "не читайте". И может будет прав. Но ведь к хорошему привыкаешь быстро :)...
|
А я,честно говоря,ни одной провокационной темы здесь не видел("Опрос о спирте", "Опрос о спорте", "Время и ритмы", "Что слушаем".....и т.д.):confused:
|
Цитата:
Я тоже думаю что специально провокационных тем никто не пишет. (хотя видал парочку у магуро) но провокации встречаю в любых темах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |