|
да действительно на мой субъективный взгляд в этой ценовой категории им нет конкурентов.Часы эти мне весьма по душе.Выполнены в таком слегка агрессивно-дайверском стиле.Правда очень при очень тугая нижняя(которая ближе к телу)застёжка.Прям палец вспух открывать ее:)Что посоветуете? В сервис?
|
Цитата:
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...7178.42.61.jpg Если уж очень распух,я думаю мастер Вам за очень небольшие деньги или вообще бесплатно отрегулирует:) |
[quote=Юрий К.;922128]
Машинка неремонтопригодная,но это ничего,ломаютя очень-очень редко. [/QUOTE Ув. Юрий к.,скажите, как я понимаю у большинства Цертин механизм не чинится?У хронографов в том числе?Это какая-то новая тенденция,чтоб покупали чаще? |
Цитата:
|
Цитата:
У Цертины имею ввиду:) |
Цитата:
Современные недорогие кварцевые калибры неплохие и в случае чего замена их обходится иногда дешевле ремонта ремонтопригодных механизмов,так что переживать по этому поводу не стОит |
Цитата:
|
На днях примерял такие, как в посте от Юрий К. и также примерял Лонжины. По качеству разницы не заметил. Сертина очень понравилась, уверен на 100%, что возьму обязательно в будущем. Мои вам поздравления ув. saloman !
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |