|
Цитата:
Я к тому тру, что мож маза баблос попилить кака е?:rolleyes: |
Совесть есть у тебя? Я не придумал ищо как монетизировать нагон аудитории опроса, а ты уже пилу свою достаешь:cool:
|
Даже не знаю, все такое вкусненькое..
|
Бабы голосують? :D
|
С 1917 года.
|
|
Цитата:
Бабы (ну здесь всё понятно),а вот дальше ,голосують,превый слог -голо(Голо иногда употребляют с предлогом в виде существительного.словарь Даля),второй слог- суют или сують (такой речевой оборот используется для указания близкой связи с простым народом),как написала Юлия (сути не меняет).На выходе получаем суют голо ,т.е. это является прямым призывом к отказу от презервативов (ибо он,презерватив ,есть суть одеяние ) и именно это ,является первопричиной для повышения рождаемости ,но также, к сожалению ,причиной распространения венерических и не только ,заболеваний.Отсюда делаем вывод ,выживать и размножаться должны только люди здоровые и нравственные (безнравственность подрузамевает беспорядочные половые связи м как следствие болезни всяческие),остальные же (сладострасцы) пусть пользуются презервативами и дитёв не имеют.Значит ,в этой короткой и ёмкой фразе,Юлия практически выразила чаяния и надежды Российской интеллигенции на возрождение высокодуховного населения России.С таким лозунгом-"Бабы голосуют!" можно участвовать и в президенских выборах. П.С. А , да, чуть не забыл,я проголосовал за вотку,Олег -мужчина щедрый ,глядишь и угостит когда-нибудь ,и конечно же я за распил чего бы там не было (to DPS) ,кроме дерьма. |
Цитата:
|
Я один что ли за пивас?! :\
Вообще у меня с крепкими не ладится... я не могу темп держать нормально... т.е. вот сели за стол, стопка, другая, под закусь отлично в какой то момент стопки эти начинают все бодрее заскакивать и в одни момент состояние становится близким к идеальному... и еще одна стопка и оп! полный оп! назад уже не вернуться... упустил... :) если при этом заедать (а не закусывать) то после второй тарелки мяса и 300г крепкого напитка (водка-виски) на меня наваливается такое сильное желание поспать, что никто не может мне помешать - я засыпаю :) С пивом все гораздо лучше - пьетцо оно долго и я всегда регулирую его поглащение, т.е. если чувствую, что сейчас состояние уже будет пьяным, то начинаю медленее его пить и как бы обратно трезвею... вообще по опыту пиво могу пить весь день (на рыбалке дак особенно), с водкой такой фокус не проходит... во всяком случае у меня :) |
Я тоже проголосовал за пиво...- из этого перечня. Хоть и очень редко, но водку и вино еще реже. Так, конечно, вискарь! (облизывающийся смайлик)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |