Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опрос о спорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82953)

Składacz 08.09.2011 00:43

Стрельба. Бег. Скоростная радиотелеграфия. К партизанской войне готов, если чо :-)

Don UA 08.09.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 922117)
Т.е. "настоящий мужчина" должен именно так приоритеты и расставлять, как в том анекдоте, да? :cool:

Я этого не писАл.Но прогибаться особо тоже не стоит.Иначе сожрут.С потрохами.Или будут как об тряпку ноги вытирать.Мужчина должен быть независим,особенно если зарабатывает значительно больше жены.Вот,например,многие женщины требуют равноправия с мужиками.Только равноправие это понимают хитро.Когда им выгодно в одних случаях кричат:Я хочу равноправия,в других заяляют:Ты же мужик,ты сильный(морально и физически),а я слабая женщина.Ну так если слабая,тогда какого ты равноправия требуешь,подстраивайся под мужика,старайся сглаживать конфликты.Дамам,требующим равноправия,заявлял:А как вы смотрите на то,чтобы женский и мужской пенсионный возраст уравнять.Сразу обламывались.Кстати эта мысль осенила и нашего Президента.Теперь у нас уравнивают пенсионный возраст.

Don UA 08.09.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 922122)
???

Это Вы такую футболку носите?Одобряю!;)

DPS 08.09.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 922134)
Дамам,требующим равноправия,заявлял:А как вы смотрите на то,чтобы женский и мужской пенсионный возраст уравнять.Сразу обламывались.Кстати эта мысль осенила и нашего Президента.

Great minds think alike:D

Don UA 08.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 922124)
Стрельба. Бег. Скоростная радиотелеграфия. К партизанской войне готов, если чо :-)

Если не секрет,с кем воевать то собираетесь?Или кто Ваш потенциальный противник?(было такое выражение во времена "холодной войны" и "гонки вооружений"):confused:

Don UA 08.09.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 922138)
Great minds think alike:D

Переведите пожалуйста на русский,а то из иностранных только немецкий изучал.

SergB 08.09.2011 01:15

Цитата:

Мужчина должен быть независим,особенно если зарабатывает значительно больше жены.

От кого должен быть независим, от жены? А от детей и обязательств тоже, ну раз он так много зарабатывает?

Цитата:

Вот,например,многие женщины требуют равноправия с мужиками.

Они прямо у Вас его требуют, равноправия этого? :eek:

Цитата:

Дамам,требующим равноправия,заявлял:А как вы смотрите на то,чтобы женский и мужской пенсионный возраст уравнять.Сразу обламывались.

Т.е. вы депутат, законы принимаете, я правильно понимаю? И с дамами, надо полагать, в думе так дискутировали?
И какую фракцию так "обломали", если не секрет?

DPS 08.09.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 922142)
Переведите пожалуйста на русский

Извините.
Великие умы мыслят одинаково.

Don UA 08.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 922146)
Извините.
Великие умы мыслят одинаково.

Я манией величия не страдаю,мыслю рационально.:D

DPS 08.09.2011 01:39

Цитата:

Мужчина должен быть независим,особенно если зарабатывает значительно больше жены.

Следуя Вашей логике, поскольку у меня супруга совсем ничего не зарабатывает, стоит на развод подать?
Для абсолютной независимости;)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:46.

© 1998–2024 Watch.ru