Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор между PAM и VC Overseas (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82904)

chess 07.09.2011 11:46

По размеру - нормальный размер
По хрону - не Памовская это фишка ,
я бы второй раз хрон не брал
( первый был 326 й )

ЧЕ 07.09.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 920948)
Небольшое преувеличение. БТР существенно дороже (если под мерседесом подразумевается легковой автомобиль). Если покопаться на сайте госзакупок, то можно отыскать лоты по БТРам, а по мерседесам тем более.

ОК,не буду с Вами спорить,хотя в свое время покупал данный вид
транспорта(БТР)за канистру Прохладненского коньяка.Но тогда
еще не было сайта гос.закупок и продающие были не в теме.:D

Цитата:

По теме, по-моему Оверсиз выбивается из имиджа ВК и не вполне олицетворяет эту марку. Это все равно, как тот же мерседесовский внедорожник, вроде бы есть, но не то.
Хотя серия Оверсиз и отличается неким налетом кэжл,однако дух классицизма от ВК прослеживается и здесь.ПАМ же в исполнении классик,мне не ведом.:)
Возможно я что-то упустил.Хотя не хотелось бы начинать спор о
том,как правильно подавать к столу ливерную колбасу.:D

Strobe Tallbot 07.09.2011 11:56

Про ликвидность 40 мм верно, но нафига она Вам, если часы нравятся. Судя по фото, 44мм. на Вас будет хуже сидеть. Ну а хроны я вообще не понимаю, а в ПАМах особенно.

олегТТ 07.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 920973)
но нафига она Вам, если часы нравятся.

Так-то оно так, НО :
Цитата:

Сообщение от andreys061 (Сообщение 920814)
диаметр корпуса всеже смущает.

вот в чём проблема. И с этим ТС уже никогда не смирится.

ENnot 07.09.2011 12:45

а я намеренно искал и нашёл пам 40мм для запястья в 17см., чего и вам желаю:).

Baggio 07.09.2011 17:38

Немного странный на мой взгляд выбор, Оверсис с хроном ИМХО НАМНОГО лучше Оверсивза бех хрона, Памы же наоборот без хрона на мой взгляд выглядят куда более цельными и интересными. Ну а еще лучше Оверсиз Дуал-тайм, этоти Оверсизы самые интересные из всех и визуально еще лучше чем с хронографом.

Конкретно их этих двух моделей я за Памы, Оверсизы без усложнений совсем уж никакие.

В общем советую выбирать между Оверсизом Дуал Даймом и любыми Памами без хронографа на Ваш вкус.

Dinos 07.09.2011 18:15

На мой взгляд эти ПАМы сели очень гармонично, в отличии от многих 44-х, так что я бы не переживал насчет размера. Хотя при одной цене выбрал бы конечно Оверсис ДуалТайм.

daos 08.09.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 920973)
Про ликвидность 40 мм верно, но нафига она Вам, если часы нравятся. Судя по фото, 44мм. на Вас будет хуже сидеть. Ну а хроны я вообще не понимаю, а в ПАМах особенно.

Вот то же самое хотел написать! :)
ИМХО: Зачем гнаться за 44 мм, если они откровенно велики будут на Вашей руке?
Тем паче, что Вы с ними в костюме гоняете, а с 44 мм это ну просто цирк будет!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:42.

© 1998–2024 Watch.ru