Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Velatura direct drive, помогите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82883)

milord 07.09.2011 08:37

и вот ведь какая вещь - покупатель из россии выиграл тиссо 2-го сентябряв 13:09, а 6-го в 07:45 уже отзыв оставил... во как почта стала работать!

Alagar 07.09.2011 10:44

Ладно, посмотрим. Интересно просто, поиграем в деда мороза. Азарт даже появился :)))

Много покупателей у него уже и помимо меня, и на велатуры, и на примьеры, и на тиссоты.
Продавец зареген с 2005 года. Посмотрим, если и кидок то без сомнения не слабый будет, правда мне совсем не понятно как он обойдет "Защиту покупателей" на Ебэй, нигде о подобных и уж тем более массовых обманах я не слышал. Деньги по палке как я понял все равно для продавца заморожены пока покупатель отзыв не оставит или срок не пройдет.

Если вдруг все ОК будет, часы будут особо ценны воспоминаниями :)

З.Ы. Для подделки дорого очень, для оригинала - дешего :)

Gena Ishivatov 07.09.2011 10:56

Чо-то он быстро свои проценты растерял...
Да и кто Вам сказал что в подделке будет стоять директ-драйв )) По фото же этого не проверишь.

Alagar 07.09.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 920872)
Чо-то он быстро свои проценты растерял...
Да и кто Вам сказал что в подделке будет стоять директ-драйв )) По фото же этого не проверишь.

Вы так говорите, как будто я сознательно подделку покупаю, она мне и с ДД даром не нужна. Если это подделка, просто интерсено до какого уровня дошли китайские подпольные мастера :)

al0ha 07.09.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 920862)
Продавец зареген с 2005 года. Посмотрим, если и кидок то без сомнения не слабый будет, правда мне совсем не понятно как он обойдет "Защиту покупателей" на Ебэй, нигде о подобных и уж тем более массовых обманах я не слышал. Деньги по палке как я понял все равно для продавца заморожены пока покупатель отзыв не оставит или срок не пройдет.

Случаи, когда торгуют 100% положительно, а потом вдруг с колеи сходят встречаются не так уж и редко.

Про PP неверно - счет блокируется когда покупатель открывает claim, до тех пор деньги можно запросто переводить, тратить и так далее. Потом случись чего, а денег на счету у него и нет, PP их попросту неоткуда будет возвращать. Buyers protection идет туда же.

Некоторые, когда чуят возможный подвох или продавец себя ведет странно, открывают claim сразу же, на всякий случай, чтобы денежка никуда не уплыла.

Не знаю, как в Китае, у меня занимает порядка двух рабочих дней для перевода денег с PP на банковский счет.

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 920872)
По фото же этого не проверишь.

Фотокарточки вообще других часов могут быть, честностыренных где-нибудь :D

Alagar 07.09.2011 11:21

И еще, недавно задумался по своим наблюдениям. Тут иногда на форуме весьма низкие цены встречаются на подобные НОВЫЕ кинетики или еще чаще на НЕ кинетики а простые примьеры, велатуры - у достаточно известных и проверенных продавцов которые занимаются их перепродажей, еще никто не жаловался на них. Неуверен что они торгуют себе в убыток или накидывают копейки. Они же где то их берут за $200-300 если продают по $300-400 да еще и с бесплатной доставкой иногда.

Alagar 07.09.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 920912)

Некоторые, когда чуят возможный подвох или продавец себя ведет странно, открывают claim сразу же, на всякий случай, чтобы денежка никуда не уплыла.

А так можно делать? Он отправлять не передумает если я сегодня claim открою?
Просто еще не было надобности в подобных действиях, но мысль очень хорошая.

al0ha 07.09.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 920937)
А так можно делать? Он отправлять не передумает если я сегодня claim открою?

Не думаю, что етот путь приветствуется, но если где-то екнуло, то почему бы и нет - деньги ваши на кону.

Отправляй-не отправляй, PP то заблокирован. Смысл передумывать, тем более если все честно? Наоборот ему выгоднее быстрее отделаться, чтобы PP разблокировать.

В общем палка о двух концах - и хочется, и колется :D

milord 07.09.2011 11:46

получите фуфел - потом по claim в pp вам надо будет отправлять обратно за свой счет.

Gena Ishivatov 07.09.2011 11:57

Не, если к примеру 200 баксов срубили на вчерашней шпильке в 10.00 по МСК (евро-бакс) - тогда можно взять. Ради интереса :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:36.

© 1998–2024 Watch.ru