vladimir3vovk |
20.11.2020 11:23 |
Вложений: 7
прям таки удачным оказался ноябрь на приобретения! Теперь и у меня есть High Ace.
Считаю более интересным разнообразие механизмов - и здесь как раз 489й - без пушера, как в первом сообщении.
Часы на ходу, стекло изначально было фацет (5 граней: центральный квадрат большой и от него четыре грани в стороны), но прежний хозяин отдал в полировку, стекло безнадежно заполировано и вместе с ним кольцо вокруг стекла(((. Ну да для первых в моей коллекции часов из этой линейки "и так сойдет" (фраза из любимого мультфильма советского).
Отдельного внимания заслуживает браслет - да штамповка, но качественная и весьма оригинальное исполнение. Явно по эпохе соответствует часам, бакля родная - сам браслет похоже тоже (такойже в 8 сообщении в этой теме). И в застежке еще вставлен удлинитель с подпруженным элементом, то есть помимо того что застежку можно удлинить на 1см, так еще и элемент для удобства придает комфорт гуляя еще на 1см при изгибах кисти.
PS
возвращаясь к данной линейке часов (по опыту могу заключить, что они не часто встречаются) - часов действительно мало, или мало людей готовых поделиться фото?
|