|
Цитата:
Видать к осени дело. Так и что? Решили пронзить фейконосцев фамильной шпагой, а никто не вышел? Вы поезжайте на яхте в турцию и там уж устройте им!!!! Там они, скрываются от гнева праведного и карающей длани. |
|
Купил из скупости часы в корпусе "под золото", опозорился на переговорах, и больше никогда не куплю подделку!
|
Цитата:
|
Уважаемая Ю-ю обогнала меня, ну или я пропустил девушку вперед. Мало того что неприлично незнакомым людям тыкать так еще и апломб такой у ТС. Уважаемый зачем надо кого то публично презирать и позорить? Это путь в никуда. Почему бы не попытаться понять чужие причуды?
|
Подобные подписи и сарказм меня бы навели на мысль, что человек сам баловался подделками и теперь доказывает всем остальным, а на самом деле самому себе, что он - не такой. Мысли вслух, не о ТС :)
|
Цитата:
|
Опять же навеяло Духless от Минаева. Помните когда автор рассуждает о маргиналах, которые получив сотню другую прибавки к зарплате становятся рьяными поклонниками другого Бога - Лавандоса. Как до этого почитали пиво, браза и тусу. Опять же не применительно к ТС. Кстати если хотите ненавидьте меня, я специально отрою пятисоттыщелетнюю копию где то лежащую без дела. Ненависть, равно как и любые эмоции, лучше чем пустота. Было дело даже стихи про это писал. Но это совсем другая история....
|
Цитата:
Прямо представляю себе картину: "Возьму-ка я фейк ВМЕСТО оригинала" ))))))) |
Цитата:
Фейк дарит человек, которому отказать неудобно. Вот и приходится брать то, что дарят вместо того, чтобы идти в магазин за оригиналом (оригинал не дарят почему-то). А в некоторых случаях даже носить (как спросит дарящий(ая), "Куда ты, такая зараза дел(а) мой подарок?!!!"). |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |