|
Цитата:
А браслет удобен в отпуске. И плавать можно смело. Резину не ношу вообще никак. |
Цитата:
Эдак можно договориться , что ПАМ создан для людей с плохим зрением ввиду огромных цифр на цифере. И славное боевое прошлое превратиться в слабовидящее настоящее.:eek:,чего допускать ни в коем случае нельзя. Посему - поганой метлой её со светлого лика ПАМа( и Ролика то же),да и дату заодно. Памы(и Ролик) носят не для того,что бы время смотреть и о дате справляться. ;) Всё это можно у соседа или прохожего спросить. |
Нене, ролексы, по утверждению их владельцев, носят как раз штобы время смотреть. Тулвоч, и баста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я-то, дурак, думал, что телефон-чтобы звонить, машина-чтобы ездить, а часы-чтобы время смотреть. Может, попробовать теперь у прохожего спрашивать? :D |
максимкос, открою вам страшную тайну: дорогие часы носят только для понтов. Без исключений ваще. Если человек покупает часы дороже штуки зелени, чтобы смотреть время - он, скорее всего, либо отъявленный лгун, либо идиот.
|
Цитата:
Может Бэхи и Мерсы ещё покупают для того,что бы доехать из А в Б ?:D |
Цитата:
Ведь все равно смотрите на часы. И вот, чтобы туда было приятно смотреть, люди и покупают себе часы, которые НРАВЯТСЯ. Жить в гармонии со своими ощущениями стоит дороже . Это не понты, это личное, интимное. А вы мне тайну какую-то хотите открыть. Да еще и страшную. А понтами я переболел. Уже давно. |
Да понты это все, понты, только некоторые почемуто бояцца в этом признацца. Лично я использую часы в том числе для того, чтобы сверять по ним время, да. Но если бы не их моральная ценность, я бы их не носил. Про "нравяцца" тоже можно много чего написать, но уже все писано-переписано, лень повторяцца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |