Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   С лупой или без. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82755)

maksimkos 06.09.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Uncle_Misha (Сообщение 919442)
"Глаз" необходим, я без него даты просто не вижу. Время подойдет, каждый оценит его нужность.

Согласен. Подойдет, никуда не денешся.
А браслет удобен в отпуске. И плавать можно смело. Резину не ношу вообще никак.

олегТТ 06.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 919206)
мне не нравятся ПАМы с датой и без лупы

Лупа - сама по-себе, вещь-то полезная. С помощью неё можно много чего интересного узреть. Но вот в часах...?:( - ну просто бяка.

Эдак можно договориться , что ПАМ создан для людей с плохим зрением ввиду огромных цифр на цифере. И славное боевое прошлое превратиться в слабовидящее настоящее.:eek:,чего допускать ни в коем случае нельзя.

Посему - поганой метлой её со светлого лика ПАМа( и Ролика то же),да и дату заодно. Памы(и Ролик) носят не для того,что бы время смотреть и о дате справляться. ;) Всё это можно у соседа или прохожего спросить.

dave 06.09.2011 13:08

Нене, ролексы, по утверждению их владельцев, носят как раз штобы время смотреть. Тулвоч, и баста.

Rolko 06.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Uncle_Misha (Сообщение 919442)
Время подойдет, каждый оценит его нужность.

Если доживет. Я вот дожил...

ИддхИ 06.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 919206)
С лупой или без

и так и так хорошо ! главное побольше Памов чтоб было в коллекции ;)

maksimkos 06.09.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 919518)
Лупа - сама по-себе, вещь-то полезная. С помощью неё можно много чего интересного узреть. Но вот в часах...?:( - ну просто бяка.

Эдак можно договориться , что ПАМ создан для людей с плохим зрением ввиду огромных цифр на цифере. И славное боевое прошлое превратиться в слабовидящее настоящее.:eek:,чего допускать ни в коем случае нельзя.

Посему - поганой метлой её со светлого лика ПАМа( и Ролика то же),да и дату заодно. Памы(и Ролик) носят не для того,что бы время смотреть и о дате справляться. ;) Всё это можно у соседа или прохожего спросить.

А для чего же носят ПАМы (и Ролики)? Для понтов?
А я-то, дурак, думал, что телефон-чтобы звонить, машина-чтобы ездить, а часы-чтобы время смотреть.
Может, попробовать теперь у прохожего спрашивать? :D

dave 06.09.2011 13:46

максимкос, открою вам страшную тайну: дорогие часы носят только для понтов. Без исключений ваще. Если человек покупает часы дороже штуки зелени, чтобы смотреть время - он, скорее всего, либо отъявленный лгун, либо идиот.

олегТТ 06.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 919623)
А для чего же носят ПАМы (и Ролики)? Для понтов?

А для чего ж ещё !!!:eek: Хотим мы того или нет,мы всю жизнь приплясываем вокруг наших понтов.

Может Бэхи и Мерсы ещё покупают для того,что бы доехать из А в Б ?:D

maksimkos 06.09.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от dave (Сообщение 919632)
максимкос, открою вам страшную тайну: дорогие часы носят только для понтов. Без исключений ваще. Если человек покупает часы дороже штуки зелени, чтобы смотреть время - он, скорее всего, либо отъявленный лгун, либо идиот.

dave, а вы время узнаете по телефону или спрашиваете у соседа?
Ведь все равно смотрите на часы. И вот, чтобы туда было приятно смотреть, люди и покупают себе часы, которые НРАВЯТСЯ. Жить в гармонии со своими ощущениями стоит дороже . Это не понты, это личное, интимное. А вы мне тайну какую-то хотите открыть. Да еще и страшную. А понтами я переболел. Уже давно.

dave 06.09.2011 14:19

Да понты это все, понты, только некоторые почемуто бояцца в этом признацца. Лично я использую часы в том числе для того, чтобы сверять по ним время, да. Но если бы не их моральная ценность, я бы их не носил. Про "нравяцца" тоже можно много чего написать, но уже все писано-переписано, лень повторяцца.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru