|
Цитата:
|
Ну, гуд. Исполнитель есть, осталось найти дизигнера и утрясти макет)
|
От чего плясать то хоть в плане диза? :)
|
Мне больше всего понравилась идея калибра с сигналом. Если так, то я готов.
В идеале хотелось бы дайвера а-ля Мемовокс у ЛеКультр. Дизайн простой и распространенный. Размер отличный. Никаких сложный изысков, ну кроме разве внетреннего круга со стрелкой будильника вместо обычной стрелки. http://www.jaeger-lecoultre.com/cont...o-Deep-Sea.jpg |
Цитата:
если Китай---то кроме как на механизм типа сегул и т.п.-расчитывать не придется! ТАК ЧТО граждане-я бы наверное посоветовал у нас- так как можно контролировать работу изготовления,корректировать нюансы напрямую (выбор стали,механизма,ремня,стекла)--обойдется дороже---но так сказать эксклюзив ё....ть :) а Китай-это заказ вслепую--нравится не нравится---а брать придется когда придут НУ ЧТО? КАКИЕ МЫСЛИ? |
ЧАСТЬ ТЕКСТА ИСЧЕЗ :(
так вот -может всё таки у нас разместиться-так как это даст нам возможность полностью контролировать процесс и корректировать все нюансы (качество и цвет ремня,стекло,механизм,сталь)-можно предварительно осмотреть образец а в Китае -придется покупать вслепую---что придет то придет---хочешь не хочешь а брать придется и в Китае я думаю по механизму смогут предложить только типа сёгул и т.п. будет конечно дешевле -но думаю не качественнее за Полёт конечно переплатим--но всё таки для себя берем-эксклюзив так сказать :) НУ ЧТО-КАКИЕ МЫСЛИ? |
Цитата:
Цитата:
Поэтому имхо речь может идти только о доработке серийного (или печати цифера, гравировке, нанесении надписей и т.п.) |
Цитата:
|
Я реалист, и лимитка здесь уже одна была (з-да Восток). Поэтому не надо строить больших иллюзий и растекаться мыслию по древу.
|
Вложений: 1
кстати на сайте полёт увидел такие часы -хм интересные-их бы под сапфир спереди и сзади и механизм отдекорировать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |