|
Я свои 77 таскаю на обычном кожаном ремешке исключительно из-за того, что мне так удобнее. Вообще же электронике не идут ремни. Исключительно браслет в цвет корпуса.
|
Для коллекции все хороши , но носить можно и нужно крайние справа ( "Ребята давайте жить дружно" на которых написано - тк это редкость ) - причем к ним хорошо подойдёт как титановый - так и золотой - так и тканевый браслет .
|
вы чего они же вроде походят на детские
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да я так для юмора с Леопольдом сфоткал в компании с другими, носить их не собирался)
|
Цитата:
|
вот так можно сделать http://forum.watch.ru/showthread.php...634#post921634
|
Вложений: 1
ну раз на браслет, значит на браслет)
|
Уважаемый Diald, к Вашему экземпляру часов очень хорошо подошёл бы синий кожаный ремешок (особенно, если по тону он будет близок к основному цвету стекломаски). Если будет возможность, приложите где-нибудь в магазине такой ремешок к часам. Уверен, результат Вас впечатлит.:)
Если интересно, могу сделать фотки. Есть у меня несколько экземпляров "Электроники" со специально подобранными по цвету ремешками. Часы выглядят просто супер, свежо и респектабельно. Браслет достаточно банальное решение, хотя без него во многих случаях не обойтись. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |