|
Цитата:
Стырили , правда , немало , с перепугу . :D |
Сочувствую очень! Надеюсь что в скором времени , найдете их!
|
Сочувствую , надеюсь на справедливость - не горячитесь с "мерами " , из-за дерьма могут быть неприятности ... Желаю скорого решения вопроса .
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо, прошу модераторов закрыть тему.
ЗЫ.ЗЫ. Бог им судья. ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Если кто из наших купил, обращайтесь, документы и коробки отдам. |
скорее всего найдутся, такие в никуда не уходят, да и полиция нормально работает по таким крадунам.
|
думаю, что перед закрытием темы стоит засветить рефы и серийники, лишним не будет ни для кого.
а все тайное рано или поздно становится явным, так что пригодится... |
тему не надо закрывать
первым делом пишем заявление в полицию с указанием референсов и серийных номеров рассылаем письма в крупные часовые ломбарды+в оф.сервисы+независимые сервисы на таймзоне надо создать аналогичную тему часы редкие и должны всплыть тему надо раскачивать-общими усилиями найдем негодяев |
Объясню, у людей горе, ребенок при смерти, то что не попросили, а украли, Бог им судья. Но поскольку проходил такое же с родным братом, для меня тема закрыта. Это всего лишь мои игрушки, а с другой стороны жизнь 12 летней девочки. Я себе еще куплю, благо здоровье позволит. Спасибо всем за участие, я считаю, что у меня не украли, а я просто пожертвовал. Если кому нужны рефы, кину в личку.
|
сильно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |