Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Патек надо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82589)

ВованВованыч 05.09.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от xeloR (Сообщение 917889)
Зачем же так грубо?! Я ведь на форуме больше вас намного...

Если вспомнить Вашу суровую методичность в вынесении мозга окружающим. Такую бы энергию, да на достижение целей,которые Вы тут декларировали недавно. Таскали бы Эллипс,а Нау был бы на смену.
Цэ не грубо, цэ соответственно прошлым приступам. А если вы еще и старше меня,то это вообще не сюда, а напрямки к дюрбахлеру,он человек специально обученный,он поможет.
Мое суждение, конечно, не профессиональное, но вы уж не эллипсе и остановитесь.
А то,если все idea-fix Ваши вспомнить....разорваться можно.
Цитата:

ну и где теперь эти МсДосы и где я?!

Да вроде ничего,нормально себя чувствует.На форуме он,не переживайте.
Цитата:

По часофонам до сих пор ничего интересного (со времён неудачного LG GD910).

Эта Ваша какая реинкарнация уже по счету?

TooZ 05.09.2011 11:39

Заинтригован...
Цитата:

От сердца отрываю - деньги нужны, не хватает на создание МЭТа и прочую общественную деятельность . Почти всю сельхоз технику продал, долю в Тверском хозяйстве тоже, вот дошла очередь до часов..
Что такое МЭТ? :cool:

CHE_BUR 05.09.2011 12:29

Цитата:

Всё не то....

Часофонщик!!! Ипеныть!! Сколько лет сколько зим!! А вроде обещал не писать более? Не сдержался? Ну как жизнть!? Тон - уныл как и прежде. Удалось хоть секас поделать, а то я помню в прошлой серии были с этим не лады?

Цитата:

Хотя понимаю конечноже что это механика (не так надёжна как кварц), что нету ИЗХ, что золото царапучее, нету подсветки, что ремешок кожаный который стоит бешенных евро и менять часто надо чтобы не терять внешний вид (а на золотом браслете эллипс, имхо, циганщина)... Но всё равно лучше и сильнее по эмоциям нету, увы. Хотя поиски продолжаю. Также регулярно читаю этот форум. Хожу по магазинам часовым. Читаю почтовый рассылки часовые... Но пока глухо...

Ищите и обрящите!!! Вдруг завтра руководство Патека съедет с катушек и выпустит кварцевый элипс в парахроме на каучуковом ремешке с голубенькой подсветкой и коробкой в виде эмалированной утки и все это по цене 13 руб 35 коп.

Цитата:

Кстати, когда первый раз подержал ЕГО в руках в Меркури на Кутузовском, то у меня потом весь день было какое-то приподнятое настроение, экстаз что ли...

А, понял. Вопрос про секас - снимается. Держите ЕГО в руках почаще, у вас от этого - озарения, только салон Меркури он как бы это, ну вобжем место публичное..

Цитата:

И, конечно же, покупать лично и только в Швейцарии, и только - в самом главном женевском салоне патека... Т.к. к барыгам местным (и вообще к барыгам) никакого доверия у меня нету. Ну что это такое - "завтра на киевском вокзале"?! Несерьёзно это - сначала деньги а потом стулья.

Вы кстати в подпись добавьте что нибудь типа, ахтунг - часофонщик. И те кого вы называете местными барыгами, сами не станут вам отвечать. А то тут уже легенды ходят, как вы продавцам мозг выносили с запросами типа хочу пирожков с вермишелью под трюфельным соусом.

Цитата:

Купить я его, Эллипс, ессно мог и раньше (если бы напрягся)..

Но не купил его раньше....А сейчас!!!! Барабанная дробь!!!!... эммм тоже...не купил....:D:D:D Разрыв, обожаю Ваши посты.

Цитата:

Но тогда не было бы у меня новой квартиры. Не было бы нового Мака и много другого не было бы..

И не было бы одной почки как минимум. Опять нестыковочка, элипс стоит где-то 25 штук. Ну пусть лимон рублей....Тоесть это у вас или Мак очень большой или квартира очень маленькая..

Цитата:

Но надежд особых уже нету. Так что очень надеюсь, что 21-е мои часы будут именно Эллипс. Сейчас мне 37. Вероятно, купить Эллипс надо не позже чем к 50-летию... :)..

Главное - не раньше, этот сериал побъет санта барбару!!!

Цитата:

И пусть злопыхатели говорят что "не по санчо самбрера"... А я всё равно куплю его или что-то подобное, сильное... Кстати, ну и где теперь эти МсДосы и где я?! :) Я тут, я с вами каждый день, я люблю этот форум!!! ;)..

Вообще, есть в этом некая злая ирония. Уважаемый MsDos давно на форуме не появляется (о чем я лично очень жалею). Зато вы опять тут, несмотря на все клятвы более не писать. Тем не менее, если ответить на ваш вопрос где он и где вы, то думаю ответ будет не в вашу пользу. Помню MsDos купил в подарок другу Жак Дро. Ну помните, ну тот самый на который вы так долго....это...ну направляли свою любовь! Но вы его так и не того...ну как обычно..разочаровались вобщем...ну как всегда, там же парохрома не было!

Цитата:

По часофонам до сих пор ничего интересного. Сплошное УГ

По Часофонщикам - тоже.

Anatolysam 05.09.2011 12:37

CHE_BUR, как то вы не подоброму к господину xeloR

ВованВованыч 05.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 918232)
CHE_BUR, как то вы не подоброму к господину xeloR

http://i26.lulzimg.com/17c583.gif

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru