|
ИВЦ Португальцы как?
|
Может быть ивц намного лучше и качественнее, но; если бы ни этот форум, я бы и не знал, что вообще есть такие часы. Все таки хотелось бы то, что узнаваемо и на слуху.
|
IWC - узнаваемы и круты:)
|
Все зависит от среды обитания. Если не замыкаться на России, то ИВЦ очень уважаемый бренд. На азиатском рынке вообще №1.
|
К сожалению, в силу может своего возраста, я замкнут только на россии:
|
Цитата:
а то что он на базе проверенного годами механизма которые нормально могут обслужить в соседней лавке это большой плюс а не минус а омега это слишком просто хоть и калибр мудреный я за улиссе, особено макси марин, неповторимый дизайн непохожий ниначто |
еще один момент омегу можно купить за 60-70 тысяч рублей
улиссы - нет омега достаточно легко длоступный бренд и пока только собирается отказать от кварцевого симастера. у улисса давно нет моделей для всех и каждого омегу можно узнать если смотреть на нее долго и пристально а вот улиссы даже сзади по ремню сразу говорит о себе. потому я бы выбрал улиссе, но в целом что больше к душе то и надо брать ибо то что нам тут кажется крутым (некоторым ивц напрмимер) может оказаться абсолютным пустым звуком в вашем окружении) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |