|
ясно
надеюсь |
еще у кого нибудь варианты есть?
|
А почему продавец не может дать внятный ответ,а предлогает звонить поставщику?Или представте Таги без надписи,например,Монако. На всех есть,а на Вашей нет,странно да? Предлогаю вернуть изделие,хотя бы ради душевного спокойствия.
|
и ещё вопрос-за сколько взял ?! :) Ссудя по инетовским ссылкам-тысчь 9 отдал? Возвращай :cool:
|
За 8.5 взял. Ну продавец сказал, что это не первый случай и с этим вопросом уже обращались. Говорит поставщик все объяснит. Буду ждать ответа поставщика.
Вопрос про возврат часиков: имею ли я право их вообще вернуть? |
в течение 2 недель
|
спасибо за советы.
буду наедятся, что завтра работают и без проблем обменяют. ну а вообще, про эту модель что нибудь сказать можете? видимо в этом деле спонтанность и не обдуманность не нужны) |
Надписей заветных свиссмейдовских нет потому что ваши часы шлепают в австрии вроде. А по мне так все часы этой марки и снадписями и без них хорошие китайские мастера делают, повторюсь хорошие. А вам совет на будущее "семь раз отмерь один отрежь", сначала надо спрашивать а потом тратить.
|
если бы их "шлепали" в Австрии то с низу не было бы написано swissmade, верно же?
хочу заметить, что в этом же магазине на модели чуть подороже (g-219e вроде) все присутствует. |
Съездил. Опять та же самая песня. Упомянул про обмен, сказали что часы не обмениваются, т.к. они ношеные!(часам 3 дня). Вступил в полемику, добился звонка продавца к директору затем поставщику.. после чего она мне заявила, что там точно такие же часы как и у вас, это более позднии выпуски поэтому не пишется geneve. Впринципе я поверил.
Но все таки хотелось бы найти счастливого обладателя такой же модели и выслушать его)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:29. |