Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Два два один (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82272)

Strobe Tallbot 03.09.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 915522)
Да, вот сейчас сижу и думаю - загореться часами, сорваться сначала в Краснодар, купить ИХ, потом отвезти в Москву на 3 недели, поносив всего сутки, дождаться и, наконец, снова одеть, приехать из аэропорта домой и сразу к маку писать отчет - все ли в порядке у меня с головой? :confused::D

Поздравляю! И с головой в порядке все... Это все говорит о том, что Ваш биологический возраст меньше астрономического. Носите и радуйтесь часам и тому, что "мы не перестали лазить в окна к любимым женщинам"...:)

RussiaD 03.09.2011 10:45

С пополнением!

Пушер 03.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Vassily (Сообщение 915427)
А можно один вопрос от новичка, у меня у 220ых ПАМов такой же браслет, чем старый браслет стильнее нового???

Старый сложнее и формой звеньев повторяет защитную скобу. Новый легче и говорят в носке практичнее на руке.

Leggi 03.09.2011 14:29

Присоединяюсь к поздравлениям!

Vassily 03.09.2011 14:48

Кстати тоже присоеденяюсь к поздравлениям и такой вопрос а как часто надо делать то и чистку? Где лучше? И сколько это стоит?

Lafavol 03.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 915691)
Старый сложнее и формой звеньев повторяет защитную скобу. Новый легче и говорят в носке практичнее на руке.

Я бы сказал, что в старом есть идея, а новом ее нет...

ВованВованыч 03.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Lafavol (Сообщение 915894)
Я бы сказал, что в старом есть идея, а новом ее нет...

Старый браслет - визитная карточка,наравне со скобой.
А новый браслет Панерай - визитная карточка Сейко,Черного Монстра.(посмотрите,если не верите) :)
ПО поводу часов есть одно слово, только есть шанс карточку получить за нецензурщину. :)
Если из печатного - чот прям они какие-то афигенные,я б сказал,как-то вот,да....
В них есть панерайская особенность. Вроде ни фига нету, а слюни уже капают на пол......
Необъяснимо.
На каком - то форуме прочитал: "Панераи - это как дети. Не поймешь,пока у тебя их нет".
Ну,вот у вас есть. Понимаете,в чем соль? :)

Lingvo77 03.09.2011 15:43

"Панераи - это как дети. Не поймешь,пока у тебя их нет".
Красиво!!!

Vassily 03.09.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 915907)
Старый браслет - визитная карточка,наравне со скобой.
А новый браслет Панерай - визитная карточка Сейко,Черного Монстра.(посмотрите,если не верите) :)
ПО поводу часов есть одно слово, только есть шанс карточку получить за нецензурщину. :)
Если из печатного - чот прям они какие-то афигенные,я б сказал,как-то вот,да....
В них есть панерайская особенность. Вроде ни фига нету, а слюни уже капают на пол......
Необъяснимо.
На каком - то форуме прочитал: "Панераи - это как дети. Не поймешь,пока у тебя их нет".
Ну,вот у вас есть. Понимаете,в чем соль? :)

Можно украду в подпись?

ВованВованыч 03.09.2011 16:07

Да не вопрос. Про детей не мое,вообще мой фривольный перевод с английского.:)

Panerai, its like a children.
You'll never understand untill you get.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:06.

© 1998–2024 Watch.ru