|
Цитата:
|
удалил пост, дубль
|
Цитата:
Нужно понимать, что при всей своей правоте заставить её отправить Вам вещь вы не можете. Но отрицательный фидбек и красный флаг после разбирательства обеспечите. |
Цитата:
Но что-то подсказывает мне, что дело не чисто. Возможно, сумка уже благополучно продана, а Вам морочат голову, заведомо зная, что на доплату Вы не согласитесь. В любом случае, я считаю, что продавец заслуживает негатива. Кстати, ст-ть доставки Вы можете сами посмотреть на сайте Royal Mail |
Вы знаете я тоже думаю что мне морочат голову!
т.к. я первый раз с таким сталкиваюсь, объясните что такое красный флаг, и когда его ставят! |
удалил пост
|
Цитата:
|
каждый может ошибиться. Порядочный продавец бы в этом случае сам бы предложил несколько вариантов на выбор. В другом случае - развод. Вам решать.
Я отказывался от подобной покупки на еБае - нечего страшного. Здесь Вы будете правы. |
Я сама часто на Ибее продаю, и иногда доставка оказывается больше, чем предполагалось когда просчитаешь её по интернету, но мне и в голову не пришло бы запрашивать с покупателя дополнительную сумму после того, как он уже оплатил покупку. Потому как это проблема продавца, а не покупателя, продавец должен был выяснить цену доставки заранее.
|
Как вам уже здесь говорили, заставить продавана послать вам товар невозможно. Я бы на вашем месте прекратил переписку, если предложит расторгнуть сделку, соглашаться; дождаться, когда деньги упадут обратно на карту, и выставить жирный негативный фид. Либо просто дождаться 42-43 дня со времени сделки, открыть case о неполучении товара и после положительного решения( а я уверен, решение будет положительным) и опять же влепить негатив
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |