Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите советом по проблеме на Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82259)

mmirnii 02.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 915200)
Если не жаль времени - упереться и додавить,

а посоветуйте что именно написать! на что давить то? на честность?

mmirnii 02.09.2011 22:06

удалил пост, дубль

av_ic 02.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 915205)
а посоветуйте что именно написать! на что давить то? на честность?

Просто сообщить, что Вы выполнили условия контракта, и ожидаете того же от неё. В противном случае откроете против неё кейс. Ни на какие изменения условий Вы не согласны. Всё.

Нужно понимать, что при всей своей правоте заставить её отправить Вам вещь вы не можете. Но отрицательный фидбек и красный флаг после разбирательства обеспечите.

Alexander1-st 02.09.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 915223)
Просто сообщить, что Вы выполнили условия контракта, и ожидаете того же от неё. В противном случае откроете против неё кейс. Ни на какие изменения условий Вы не согласны. Всё.

Нужно понимать, что при всей своей правоте заставить её отправить Вам вещь вы не можете. Но отрицательный фидбек и красный флаг после разбирательства обеспечите.

+100. Если ей (ему) дорога репутация, то товар Вам вышлют. Если нет-поставите негатив и дело с концом.
Но что-то подсказывает мне, что дело не чисто. Возможно, сумка уже благополучно продана, а Вам морочат голову, заведомо зная, что на доплату Вы не согласитесь.

В любом случае, я считаю, что продавец заслуживает негатива. Кстати, ст-ть доставки Вы можете сами посмотреть на сайте Royal Mail

mmirnii 02.09.2011 22:34

Вы знаете я тоже думаю что мне морочат голову!

т.к. я первый раз с таким сталкиваюсь, объясните что такое красный флаг, и когда его ставят!

mmirnii 02.09.2011 22:34

удалил пост

av_ic 02.09.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 915240)
Возможно, сумка уже благополучно продана, а Вам морочат голову, заведомо зная, что на доплату Вы не согласитесь.l

Вспомнился совершенно уже анекдотический случай, недавно случившийся со мной самим. Продавец "уже распечатал адрес, чтобы наклеить на ящик - как обнаружил, что продал часы неделей ранее". Дословно :D

tosia2 02.09.2011 23:19

каждый может ошибиться. Порядочный продавец бы в этом случае сам бы предложил несколько вариантов на выбор. В другом случае - развод. Вам решать.
Я отказывался от подобной покупки на еБае - нечего страшного. Здесь Вы будете правы.

mrv 03.09.2011 01:44

Я сама часто на Ибее продаю, и иногда доставка оказывается больше, чем предполагалось когда просчитаешь её по интернету, но мне и в голову не пришло бы запрашивать с покупателя дополнительную сумму после того, как он уже оплатил покупку. Потому как это проблема продавца, а не покупателя, продавец должен был выяснить цену доставки заранее.

vgtrkdima 03.09.2011 12:04

Как вам уже здесь говорили, заставить продавана послать вам товар невозможно. Я бы на вашем месте прекратил переписку, если предложит расторгнуть сделку, соглашаться; дождаться, когда деньги упадут обратно на карту, и выставить жирный негативный фид. Либо просто дождаться 42-43 дня со времени сделки, открыть case о неполучении товара и после положительного решения( а я уверен, решение будет положительным) и опять же влепить негатив

Часовой пояс UTC +3, время: 08:24.

© 1998–2024 Watch.ru