|
Эх, даже Штайну досталось. Не поверили Гюнтеру в его "Swissmade In Jura":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы этой марки продаются преимущественно в Эмиратах и Катаре. Средняя оптовая цена - 200$ за новые. Кварц действительно хороший.
Но бушный экземпляр ценности, конечно особой, не представляет. В первую очередь в силу, мягко говоря, незаезженности бренда. ПС За заявленные предыдущими ораторами 10-20 долларов, куплю легко. Пусть будут :) |
Цитата:
|
И че вы такие раздреженные?
Не сочтите за рекламу - Настой валерьяны рулит. :D |
[quote=V.J.C.;915010]Давайте не будем лезть без очереди, я первым оформил заявку на покупку как новых, так и б/у по этим ценам :p[/Q
во-первых советы вам давать не буду, писал банальные вещи: где, что и по чем. да вы правы я тут человек новый, прошу простить если вас чем-то обидел, но я высказал свое мнение о данном екземпляре..ваше право согласитса, ответить, дать совет и др. а во-вторых, часов вам конешно не продам, так как оптом не занимаюсь, но поверьте на слово - раньше упомянутые "бренды" больше не стоят. автор спрашивал "сколько могут стоить?" я же привел пример 15-20 у.е и смотрите сколько желающих сразу приобрести..думаю за 50-70у.е. он будет продавать куда дольше..:rolleyes: |
Посмотрел в магазине. Часы стоят 10000р.
|
Цитата:
|
Всмысле и что?? Я задавал вопрос сколько они стоят. Я узнал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:03. |