|
Хочу немного уточнить. Я не имел ввиду воссоздание политического строя существовавшего ранее. Речь идет именно об объединении в одну страну, которая будет жить и развиваться на человеколюбивых и гуманных принципах.
|
Цитата:
|
О распаде СССР сожалею. Все-таки больше потеряли, чем приобрели.
Конечно, в центральной части России эти потери почти незаметны, но Россия все-таки побольше будет, чем только центральная ее часть. Воссоздавать его бесполезно и не нужно. Во-первых, получится совсем не то, поскольку в одну реку не войдешь дважды. Во-вторых, получится только хуже. Конечно, какие-никакие интеграционные процессы будут идти, но то, что получится, в любом случае будет совсем не СССР. Цитата:
|
Цитата:
Приходит домой националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись! |
Цитата:
|
Цитата:
я в 80-е носил IWC, ездил на тоёте, в 91-м на Паджерик пересел... встречались мне люди в середине 80-х на мерседесах и вольво ездили, видел обладателей турбиёнов;)..., золотых ролексов и патеков... Сейчас для некоторых создана другая по содержанию пропогандисткая ахинея- стать ликующей гопотой. А гопоте ликовать положено, ни патека , ни ролекса, ни жилья не купят- дорого... Так что можно только гопотно ликовать, слабо понимая тенденции развития и окружающий мир...:rolleyes: Ну а касатеьно СССР, с экономической точки зрения имел большой смысл, рынок 350 млн чел+ соцлагерь 300-400 млн, можно было строить промышленность, одних гражданских самолётов более 500 шт в год выпускали. А теперь мешки таскает на вещевых рынках ликующая гопота, на большее все равно не способна... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда как раз небедненько и нескромненько жили лишь некоторые. Основная масса жила примерно одинаково - как и должно быть в тоталитарном государстве. И еще - если автор темы имел ввиду большое объединение государств и тоскует именно по этому, а не по Союзу Советских Социалистических Республик с ком партией во главе - то это уже немного по-другому нужно формулировать. Хотя мне лично не понятно - зачем простому обывателю тосковать по большому объединению государств. Я например сейчас могу спокойно поехать в любую страну не только бывшего СССР, но и практически мира в целом. В чем проблемы-то? |
ххх дубль поста
|
Цитата:
Проблемы всегда в головах и в карманах конечно...голову не приставишь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |