|
ТС сам себя сгубил..)))
С какого перепугу он решил,что браслет неоригинальный. Вещь родная ваще-та. Кроме того,по фото это вроде сталь+титан.... А неоригинальных браслетов сталь+титан я не видел. :) |
По фото трудно сказать оригинал или нет, но похож сильно !:rolleyes:
P/S Я только за оригинальные браслеты ! Потому как сначала браслет подделка , а потом и часы " копия " !:D |
Следуюя такой логике, и ремни на ПАМ в итоге приведут к фейку. В данном случае речь идет о возможности разбавить коллекцию ремней и браслетом.
PS Денис, зря ты меня забанил. Я же не часы обсуждал а браслет, тогда банить надо и обсуждающих ремни.:confused: |
Цитата:
Вы сами заявили,что браслет неоригинальный. Следовательно подделка,т.к. название конторы написано. Поэтому выхватили баллы. На обсуждаемых ремнях нет подобных надписей. Мужики не стесняются на них писать Gunny,Kain Herritage,Kaktus,наконец. Эти ремни называются aftermarket straps и подделкой не являются. Таким вот образом..... Ида.Повторю,браслет,имхо,родной и нефиговый. А по цене бывает.На моей памяти родного теленка продавали за 35$. Не здесь,правда. Забанили Вас правильно,вы сами заявили о неоригинальности. Другое дело,можно попросить снять баллы,т.к. факта поста подделки не было. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно ниже реальной цены ушел. |
а я не вижу проблемы, если надеть любой другой.
Как неоднократно говорилось- подделок браслетов нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |