Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выбор Edifice (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82054)

Don Antonio 03.09.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 913651)
Запястье 18.5 см, рост 188, в принципе, размеры и вес особо не пугают

У меня запястье 21, а рост 191 но меня они удивили. Лучше перед покупкой посмотреть их в живую. Реально большие часы.

diamondnn 03.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 915414)
Отзыв об удобстве настолько больших часов. EFE-500 в серии Edefice наверное самые большие и тяжёлые.

Глянул, вроде они 55х47. Ну что могу сказать, мои 50х45 - мне они уже кажутся маловаты. Вот как раз бы миллиметров на 2-5 побольше и было бы в самый раз.:) А поначалу тоже, вроде, считал что большие.
Запастье у меня понятия не имею какое, а рост/вес 190/110. Для меня нормальные удобные часы. Остальные после них уже кажутся детскими или женскими.

diamondnn 03.09.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 915455)
И всё что ли? Так просто?

Ага. Если карта нормально подцепилась к палке.
Только я глянул - по ссылке в стартовом посте продаван из Гонк-Конга. Я бы поостерегся. Гонк-Конг, Тайвань, Сингапур и, конечно, Китай - места откуда наиболее часто идут фейки. Лично я бы, во избежание, вобще не стал бы там брать часы. Лучше накинуть $10-20 и купить из штатов или европы.

Lares 03.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 915582)
Лучше перед покупкой посмотреть их в живую. Реально большие часы.

В городе таких же не нашёл ни в одном магазине, а везти со складов из других городов соглашаются только если стопроцентно буду покупать. Нашёл такую же по габаритам левую неизвестную китайщину, то да, оказались очень большими и неудобными, особенно по высоте "торчали". Но там дурацкая форма часов и ремешок какой-то деревянный, посмотрев видео с едефисами, сделал вывод, что должны лечь как раз по руке (они как бы сзади полукругом "обнимают" руку). Тут вообще сказано "на среднем запястье 17 сантиметров часы идеально лежат"... Осталось только убедиться в "нормальности" толщины 14.6 мм, у ваших 12.3, не сильно мешают?
Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 915893)
продаван из Гонк-Конга. Я бы поостерегся

Бест селлер звезда стоит, на этом форуме тоже много хороших отзывов о нём. Вроде как в порядке всё. Ещё прочитал, что у него бесплатная доставка по миру, каким образом в этом случае покупка транспортируется и в какие сроки? А то может там бесплатно китаец на велосипеде их ведёт через континент... :)

diamondnn 03.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 915896)
Ещё прочитал, что у него бесплатная доставка по миру, каким образом в этом случае покупка транспортируется и в какие сроки? А то может там бесплатно китаец на велосипеде их ведёт через континент... :)

Ну примерно так и есть.:)
Как правило, в случае бесплатной доставки товар посылается самым дешевым тарифом без трекинга и страховки. Лучше, опять же, доплатить хотя бы за трекинг. Во-первых, будет понятно где посылка и что с ней, а во-вторых, по личному опыту, посылки с трекингом идут быстрее.

Neurohirurg 03.09.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 916023)
посылки с трекингом идут быстрее.

совершенно не обязательно
Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 915893)
купить из штатов или европы.

тоже можно напороться, выбирайте продавцов. К тому же из США (мой опыт) - дольше всех идут посылки. Быстрее всего из ЮВА и Австралии, Океании

Lares 03.09.2011 19:19

Итак, значит всё к покупке готово, на карту, привязанную к пэйпелу деньги, положил. Но прошлой странице и здесь были советы связаться до покупки насчёт трекинг-номера. Перед тем, как нажать Buy It Now, что ещё заодно желательно узнать у продавца и в каком виде?

diamondnn 03.09.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 916034)
совершенно не обязательно

Ну да. Не обязательно. Но как правило.

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 916034)
К тому же из США (мой опыт) - дольше всех идут посылки.

Это в последнее время. Буквально еще в прошлом году у меня приорити из штатов доскакивал в среднем за 2,5 недели от точки до точки.

diamondnn 03.09.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Lares (Сообщение 916148)
Перед тем, как нажать Buy It Now, что ещё заодно желательно узнать у продавца и в каком виде?

Нажатие "бай ит нау" не означает немедленную оплату. Можно нажать, а потом сделать у продавца request цены с учетом отправки с трекингом и оплатить уже по факту предоставления нового инвойса. Но узнать цену отправки с трекинг-номером лучше до согласия на сделку. Вдруг он заломит каких-нить космических денег.:)
Ну а так, в принципе, все.

Lares 04.09.2011 00:00

Ок, задал там несколько вопросов ему, жду ответа. Надеюсь всё нормально будет, буду покупать тогда. Кстати, в лоте как-то странно указано:

Package Include:
The package Original Box .
Include English, Spain Portuguese Manual .

А, собсно, часы? Или это имеется ввиду перечень предметов кроме основного, указанного в заголовке?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:47.

© 1998–2024 Watch.ru