|
Амфибия
Чтобы тема не заглохла попробую написать о современной "Амфибии". Купил себе к 23 февраля, начитавшись на форуме о Командирских и т.п. Не думал о покупке, но шел мимо салона - вижу лежат с десяток разных, на любой вкус и цвет, и цена демократичная, в 1.5 т.р. А у меня еще скидка в этом салоне! Перепробовал на руке и в руках практически все и остановился на тех, у которых на синем циферблате так и написано -Amphibia water proof 200m automatic. Взял с черным ремешком, браслеты как -то не внушили доверия. Вот теперь мучаюсь))), не знаю - какие утром надеть, Амфибию, Восток Европа или старенький Полет автомат в виде телевизора. Побеждает обычно "телевизор", а Востоки лежат на полке. Ходят пока что достаточно точно. Секунды я конечно не замеряю, но пока подводил 1 раз и то на минуту. Думаю, что "Амфибия" будет радовать меня и дальше ;-)
|
Алмаз, как поживает Амфибия?
|
Хорошо поживает, лежит в фирменной коробочке от Востока. Каждый день заводится и по ней сверяются все остальные часы из коллекции. Очень хорошие часы за такие деньги. Амфибия иногда носится, теперь уже на браслете от старого Полёта. Брал я Амфибию для т.н. "активного отдыха"-дров нарубить, сена накосить... :-)
|
Т.е. ходит точно?
|
Амфибию сверяю с часами на электроплите, а их-периодически с телевизором. Всё пока совпадает :-)
|
Сложная схема :))
|
Цитата:
|
На суше и на море
|
Купил себе вот такую амфибию
Стекло поцарапалось практически моментально, светонакопительная масса на стрелках нанесена неравномерно, да и "гаснет" довольно быстро, значительно быстрее, чем на Сейке и Касио; браслет расстроил - все какое-то кривое-косое, застежка прилегает не плотно, мастер минут 20 пытался снять 2 звена, чтобы "подогнать" браслет по руке. В итоге снял, но порекомендовал вместо заводского поставить что-нибудь получше. За 4 дня часы убежали вперед на 40 секунд. "Вживую" смотрятся отлично, намного лучше, чем на фото. По итогам выходных: баню и весьма активный отдых на воде выдержали на ура. Даже начинает нравиться, как они на руке сидят:) Ну и тикают:) После нескольких лет общения исключительно с кварцем, мне это тиканье, как райская музыка:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |