|
Цитата:
|
Ребят,возникла проблема в пункте УСТАНОВКА СВОЕГО ЧАСОВОГО ПОЯСА И ПРОВЕРКА УСТАНОВКИ РЕЖИМА ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ
В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “А” в течение 5-ти секунд, пока секундная стрелка перейдет в положение города Вашего текущего местоположения. - С помощь кнопки “D” установите код города Вашего текущего местоположения, перемещая секундную стрелку по направлению часовой стрелки.При этом наблюдаем, как будут перемещаться часовая, минутная стрелки, стрелка левого верхнего дисплея и значение числа. Все делаю по инструкции, но почемуто минутная и часовая стрелка не перемещаються а стоят на месте, что я не правильно делаю??? если я живу в Барнауле (Часовой пояс: UTC+7) на часах мне ставить Bangkok, правильно я понимаю???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как определить что часы разряжены, кто знает???
|
Если часы разряжены, то секундная стрелка раз в две секунды передвигается.
|
Да, мудреная инструкция, мудреные часы стрелочные... Я как-то со своим цифровым райзманом быстро разобрался...
|
Цитата:
А если нажимаю на кнопку А то секундная стрелка начинает вращаться и останавливаться на другом часовом поясе. напишите словами как вы именно установили часовой пояс, пожалуйста помогите??? |
Кто разбираеться в таких часах обьясните что я не так делаю http://www.youtube.com/watch?v=kXe2g...el_video_title
Мне нужно выставить свой часовой пояс но ничего не получаеться все варианты уже разобрал, что скажите по этому поводу? Или я уже думаю что часы неисправны как думаете ?( хотя все стрелки двжутся) |
так что никто ничего не знает(:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |