Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio M1000DB-1AER (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81872)

ElHumorNegro 31.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от sickdog (Сообщение 911120)
чем дальше тем больше мне ненравиться этот watchshop.com, цены просто идиотские. эти же часы на немецком ибее существенно дешевле, 217 евро.

я недавно лазил по этому watchshop.com и чуть неупал со стула когда увидел что мои мтг там стоят 500 фунтов, вобще ппц полный. вобщим этот онлаин шоп последнее место куда бы я оброщался.

что касаеться часиков то поздравляю! отличные! несовсем в моём вкусе но всё же зачёт! на руке хороши!

сам понемногу пробую купить себе эдифисы но никак немогу выбрать модели, уже месяца 3 :| , хочу самый навароченый и брутальный вариант с кучей всяких ненужных стрелочек и фигнюшек...

По мне, так нормальные цены на watchshop.com. Они ведь ещё и VAT возвращают. Мне, Edifice (правда M1100DB) вышли где-то в 180 с копейками евро (меньше 8000 рублей!). Учитывая: 5% купон, возвращенную таксу, бонусы за преждние покупки. + фирминный пакетик :)

Uran2011 31.08.2011 15:47

Ребят,возникла проблема в пункте УСТАНОВКА СВОЕГО ЧАСОВОГО ПОЯСА И ПРОВЕРКА УСТАНОВКИ РЕЖИМА ЛЕТНЕГО ВРЕМЕНИ
В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “А” в течение 5-ти секунд, пока секундная стрелка перейдет в положение города Вашего текущего местоположения.
- С помощь кнопки “D” установите код города Вашего текущего местоположения, перемещая секундную стрелку по направлению часовой стрелки.При этом наблюдаем, как будут перемещаться часовая, минутная стрелки, стрелка левого верхнего дисплея и значение числа.
Все делаю по инструкции, но почемуто минутная и часовая стрелка не перемещаються а стоят на месте, что я не правильно делаю???
если я живу в Барнауле (Часовой пояс: UTC+7) на часах мне ставить Bangkok, правильно я понимаю????

Sergei1980 31.08.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Uran2011 (Сообщение 912263)
В Режиме Текущего Времени нажмите и удерживайте кнопку “А” в течение 5-ти секунд, пока секундная стрелка перейдет в положение города Вашего текущего местоположения.

я вот это не понял - стрелка сама что ли переместится, или надо ждать, держа кнопку, пока она не дойдет до положения, соответствующего городу?

Uran2011 31.08.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 912279)
я вот это не понял - стрелка сама что ли переместится, или надо ждать, держа кнопку, пока она не дойдет до положения, соответствующего городу?

Я так понял самому корректировать, но почемуто часовая и минутная стрелка стоит на месте:mad:

Uran2011 31.08.2011 19:19

А как определить что часы разряжены, кто знает???

m1000db 31.08.2011 20:43

Если часы разряжены, то секундная стрелка раз в две секунды передвигается.

Sergei1980 31.08.2011 21:04

Да, мудреная инструкция, мудреные часы стрелочные... Я как-то со своим цифровым райзманом быстро разобрался...

Uran2011 31.08.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от m1000db (Сообщение 912544)
Если часы разряжены, то секундная стрелка раз в две секунды передвигается.

Спс, я смотрю по нику у вас есть такие часы, как вы настраивали свой часовой пояс,??? Я зажимаю кнопку А до звука , потом хочу установить Бангкок для этого я нажимаю на кнопку D и у меня просто начинает идти секундная стрелка, что я не так делаю???
А если нажимаю на кнопку А то секундная стрелка начинает вращаться и останавливаться на другом часовом поясе. напишите словами как вы именно установили часовой пояс, пожалуйста помогите???

Uran2011 01.09.2011 10:22

Кто разбираеться в таких часах обьясните что я не так делаю http://www.youtube.com/watch?v=kXe2g...el_video_title
Мне нужно выставить свой часовой пояс но ничего не получаеться все варианты уже разобрал, что скажите по этому поводу?
Или я уже думаю что часы неисправны как думаете ?( хотя все стрелки двжутся)

Uran2011 01.09.2011 13:13

так что никто ничего не знает(:(

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru