Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос о режиме сохранения энергии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81824)

Rosenberg 30.08.2011 18:12

Так оно и должно быть. Если не достаточно света и часы не используются, то они будут спать хоть весь день.

Elserjo 30.08.2011 19:08

Rosenberg

Они у меня и так находятся без движения.

Цитата:

Даже больше скажу, аки в инструкции, если часы ушли в спящий режим ночью то после 6 утра они могут продолжать спать до изменения источника света. У меня реально такое и бывало - повешу часы на балкон для радиосинхронизации, а, утром когда снимаю, еще вижу пустой экран и индикатор PS.
Это понятно, спасибо Вам, но вот недавно открыл инструкцию снова и там написано, что для перехода в сберегательный режим им необходимо 60-70 минут). Храню часы в фирменной железной коробочке ж-шоков. Считаете мне просто забить на это?)

Rosenberg 30.08.2011 19:15

Ну, открыли инструкцию, прочитали. Что вам не ясно? Вам уже всё тут в теме по полочкам разложили. Что вы хотите?

Elserjo 30.08.2011 19:16

Цитата:

Ну, открыли инструкцию, прочитали. Что вам не ясно? Вам уже всё тут по полочкам разложили. Что вы хотите?
Спокойно, спокойно, ничего.:D

lxkisel339 30.08.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Elserjo (Сообщение 911156)
Rosenberg

Это понятно, спасибо Вам, но вот недавно открыл инструкцию снова и там написано, что для перехода в сберегательный режим им необходимо 60-70 минут). Храню часы в фирменной железной коробочке ж-шоков. Считаете мне просто забить на это?)

• Wearing the watch inside the sleeve of clothing can cause it to enter the sleep state.
Ношение часов внутрь рукава одежды может заставить их войти в состояние сна.

• The watch will not enter the sleep state between 6:00 AM and 9:59 PM. If the watch is already in the sleep state when 6:00 AM arrives, however, it will remain in the sleep state.
Часы не будут входить в состояние сна с 6:00 утра и 9:59 вечера. Если часы уже находится в состоянии сна, когда 6:00 утра наступило, то они будут оставаться в состоянии сна.

• The watch will not enter the sleep state while it is in the Stopwatch Mode or Countdown Timer Mode.
Часы не будут "спать" пока находятся в режиме Секундомера или Таймера.

To recover from the sleep state
Perform any one of the following operations.
Для того чтобы "разбудить" часы
Проведите одну из нижеследующих операций.

• Move the watch to a well-lit area.
Передвиньте часы в хорошо-освещаемую область.

• Press any button.
Нажми эни кей :)

• Angle the watch towards your face for reading.
Наклоните часы к себе для прочтения индикаторов.

Ессно, что работает сие при условии что 60-70 минут часы находятся в темнос месте, я полагаю что-то связано с микротоком который генерит солнечная батарея.

Elserjo 30.08.2011 19:35

lxkisel339

Ну вот, простой и гениальный ответ, спасибо большое! Все вопросы самоликвидировались! И отдельное спасибо за перевод, хотя английским недурно владею)

lxkisel339 30.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Elserjo (Сообщение 911156)
Rosenberg

• Wearing the watch inside the sleeve of clothing can cause it to enter the sleep state.
Ношение часов внутрь рукава одежды может заставить их войти в состояние сна.

• The watch will not enter the sleep state between 6:00 AM and 9:59 PM. If the watch is already in the sleep state when 6:00 AM arrives, however, it will remain in the sleep state.
Часы не будут входить в состояние сна с 6:00 утра и 9:59 вечера. Если часы уже находится в состоянии сна, когда 6:00 утра наступило, то они будут оставаться в состоянии сна.

• The watch will not enter the sleep state while it is in the Stopwatch Mode or Countdown Timer Mode.
Часы не будут "спать" пока находятся в режиме Секундомера или Таймера.

To recover from the sleep state
Perform any one of the following operations.
Для того чтобы "разбудить" часы
Проведите одну из нижеследующих операций.

• Move the watch to a well-lit area.
Передвиньте часы в хорошо-освещаемую область.

• Press any button.
Нажми эни кей :)

• Angle the watch towards your face for reading.
Наклоните часы к себе для прочтения индикаторов.

Ессно, что работает сие при условии что 60-70 минут часы находятся в темнос месте, я полагаю что-то связано с микротоком который генерит солнечная батарея.

Elserjo 30.08.2011 19:39

lxkisel339

Спасибо, спасибо, я все понял):)

lxkisel339 30.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Elserjo (Сообщение 911186)
lxkisel339

Спасибо, спасибо, я все понял):)

Инет тупашил - потому второй раз решил пост с выделением делать ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru