|
Я не думаю, что Вам обязательно нужно обращаться в сервис Омеги,у этих часов калибр: Omega 1120, Вам уже написали, что базовый калибр ETA 2892 А2.
Нужно найти хорошего мастера, который может обслужить этот калибр. |
Цитата:
Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...rviceOmega.jpg (в свободном доступе на сайте Omega). Цены с российскими ~ сопоставимы. |
На браслете чуть дороже потому что в стоимость ремонта включена легкая полировка?
|
sparapet, обратитесь к Виктору Латанскому, точней, в его ателье. Через гугол можно найти адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Питере однофамилец - торговая сеть Точный ход. Наши клиенты по некоторым маркам, но не более того.
Высокие цены в Питере - результат отсутствия хоть какой-то конкуренции, зажрались господа. В Москве цены в среднем не превышают 7-8 т.р. в нормальных сервисах, у нас действительно 4500 - ибо калибр прост как пять копеек. |
Обратился по рекомендации в ателье Виктора Латанского, так там мало того, что после рук мастера на корпусе появились мелкие царапины еще и зарядили 13500. хаха
To Андрей Бабанин, по поводу однофамильца я сразу понял, как только зашел на ваш и на их сайт. Поэтому даже не напрягался связаться с ними. У вас в обозначенную стоимость входит обслуживание механизма в объеме репассаж, замена детали на новую с балансированием? |
Пишите в ЛС или на почту, указанную на нашем сайте, я все отвечу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |