|
кроме дайверских у магретте остальные часы фактически без водозащиты
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, что это фокусы Miyota. в последнем 9015 должно быть лучше, но Магретте этот калибр вроде не ставит пока. |
Цитата:
2 пушер - в последние модели вроде ставят не минеральное стекло уже. Crystal: Sapphire, AR (anti reflective) coated inside the crystal Или, может, я чего не так понял? |
Цитата:
|
Цитата:
Оригинальный ответ - "Shipping cost by DHL is $190.00 USD for this piece. Cheers, Dion Стекло вроде бы сапфир, написал вопрос по этому поводу, ответа еще нет. Ответит сообщу. |
Кстати, что-то mr.Dion молчит уже третий день. Поначалу сразу ответил, а теперь молчит. Я даже делаю поправку на разницу во времени, но не три дня. Наверное заказов много?
|
Цитата:
|
Кстати мр. Дион уже молчит неделю, я ему послал три сообщения, а он молчит. Наверное слишком много покупателей, или не хочет связываться с нами. Странные эти новозеландцы :), подарок на днюху не получился:rolleyes:
|
всем доброго времени суток. приобрел около года назад magrette. сразу же на почте заметил залипание секундной стрелки и перескакивание сразу через несколько делений. причем только когда часы не лежат горизонтально на столе. После репассажа у Андрея Бабанина проблема ушла. Также замечу, люминор действительно слабоват. И стекло на сайте было указано сапфин, походу минералка (уже царапнул).В остальном нормально.
Связывался несколько раз с Дионом. Всегда отвечал в течении дня. P.S.Но сейчас бы Magrette на Miyota не взял бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |