|
Цитата:
|
Вот еще, пастой тереть, я что скрудж, монетку всю жизнь тереть? Вымыл руки, намочил часы, протер полотенцем - как новенькие. А уж если царапаются, то либо в полировку сдать, либо выкинуть нафик, раз такие материалы не качественные. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это надо у спецов спрашивать. Есть еще алмазные пасты. Можно и ими. Да и не забывайте: при полировке инструментами - часы нагреваются.
|
|
Цитата:
Для чистки часов не рискнул бы использовать. В домашних условиях, как мне кажется, часы достаточно помыть, а полировку - доверить профессионалам. |
Как по мне, есть такие модели часов, которым идёт и в целом актуальна внешняя изношенность и поцарапанность.
|
ипользую средство FROSCH / ФРОШ Чистящее молочко
Описание: Чистящее молочко удаляет трудно смываемые, затвердевшие загрязнения, оставляя после себя приятный запах лимона. Средство содержит натуральную мраморную пыль, которая совершенно не царапает стеклокерамические поверхности, которые не переносят абразива. Назначение: Подходит для чистки стеклокерамических плит, поверхностей с зеркальным блеском, эмалей, высококачественной стали , посуды Цептер. Разлагается в почве на 98%. Не раздражает кожу. Способ применения: Нанести на поверхность мягкой тряпкой или губкой, потереть. Не использовать железную мочалку или очень жесткую губку, которая может поцарапать поверхность. Не подходит для акриловых поверхностей. Состав: менее 5% неионных ПАВ и поликарбоксилатов. А так же: вода, мраморная пыль, ароматические вещества и масло цитрусовых. http://rektis.com.ua/index.php?optio...Id=49&Itemid=2 |
Я мылю и зубной щеткой браслет чищу а корпус просто мылом. Можно взять хлопковую ткань, например со старых трусов и натереть корпус, но гои - нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |