|
уважаемый Amundsen, поздравляю :) часы очень красивые! циферблат великолепен. и не скажешь что японский дизайн, Лонжин прям какой то. и спасибо Юрию за его отчёт. захотелось тоже такие же..........
|
Цитата:
Ждем фото с новым ремешком.:) |
Цитата:
|
Офигенные часы!!!! How much?
|
Цитата:
|
Мне обошлись 4300 руб. Брал в новом для себя интернет магазине, по этому без скидки. Жду когда у них появится рыжий новый Мако 65.
|
оч красивые... сам подумываю
Мои поздравления!! |
Вложений: 1
Накрыло обострением часовой болезни.
Поэтому - мои поздравления Amundsen-у - и фото моего экземпляра. Судя по цене, покупал в том же инет-магазине. Действительно, необыкновенно удачная модель. Кстати, их нет на российском оф-сайте. Спасибо форумчанам (прежде всего - Юрию К.) - благодаря им обратил внимание именно на вариантс с бежевым цифером: шарм непередаваемый. Разумеется, при желании можно разыскать источники влияния из числа классических свиссов. Тем не менее дизайн вполне оригинален. Ремешок очень бюджетен, непременно нужно менять. |
svconst,поздравляю Вас:),
ремешок кстати с виду неказистый,я имею ввиду его наружную поверхность,а так со временем он станет ещё мягче,слегка потемнеет ,на самом деле легко поменять на любой понравившийся в стиле аля крокодил, вполне сойдет:) |
Мои искренние поздравления svconst! Я до сих пор под впечатлением от этих часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |