|
Может эдифисы посмотреть?
|
Тут пишут что на запястье 17 см надо брать что по скромнее в диаметре... :) Не слушайте никого!!! У меня есть и часики в диаметре побольше шоков любых, и ниче! Хорошо смотрятся. Еслы вы откажетесь от GW-3000, то я надеюсь, этот отказ будет только в сторону GW-3500, Giez или MTG. :)
|
Друзья, спасибо большое за ваши советы. Сегодня не пожалею денег, съезжу в другой город, померяю эти модели. Если честно - очень хочется именно 3000-е, и на ремешке, а не на браслете. Ремешок для меня удобен тем, что его можно с легкостью одеть поверх толстого свитера например, или гидрокостюма.
Еще раз, спасибо за совет. С меня фото из магазина, , надеюсь, в скором, большой отчет о покупке:) |
Цитата:
Я мерял 3000-е с их 52мм диаметром на свою руку - корпус часов еще больше выпирает за пределы запястья, создается впечатление, что часы нависают над запястьем. ИМХО, должно быть наоборот: не часы нависают над запястьем, а часы лежат, покоятся на запястье..... Но то всего лишь ИМХО |
Посмотрите ещё на Ютюбе, например, здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=ehErQyPZ1t4 Можно по габаритам определиться. |
Итак, съездил в магазин, померил. Еще раз удивился нашим ценам (около 15 тр). Нравятся. Думаю, буду заказывать. Всем спасибо за поддержку!
http://i035.radikal.ru/1108/87/2acd247888f3.jpg |
Отличные !
|
Вложений: 2
Цитата:
Англоязычный оригинал от автора - вот http://forums.watchuseek.com/f105/my...ay-410534.html Прошу обратить внимание, что у человека, запостившего эту фотку, достаточно НЕСЛАБОЕ В ОБХВАТЕ ЗАПЯСТЬЕ - 7,75-8 дюймов(!), иначе говоря около 20 см в обхвате.... Просто посмотрите в его теме, как близко к окончанию ремешка он вынужден застегивать на своем запястье 2000-е (вторая фото в миниатюрах ниже) Для сравнения, на своем 17 см запястье, я застегиваю 2000-е на 5-е от основания ремешка отверстие! А он на своем запястье застегивает их на 4-5-е от хвостика ремешка отверстие! И то, 3000-е на нем смотрятся ИМХО ВЕЛИКОВАТО, "часы-шайбы"! Представляю, как 3000-е смотрелись бы на моем скромном запястье 17см в обхвате - ШАЙБИЩИ!! СУгубо ИМХО Как говорится, "вкус и цвет - прекрасный повод для драки"? ;-))) И раз уж Уважаемому Astalder GW-3000 по факту примерки ПОНРАВИЛИСЬ - то просто мои скромные вкусы и пристрастия расходятся со вкусами и пристрастиями Astalder и Bur Lion - ни больше и ни меньше.... С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ОТ Astalder ОБЗОР ПО 3000-М |
на первой фоте разница в размерах на лицо и она такая же как между 3000 и мтг.
|
Вам кажется что GW-3000 очень большие... Странно. Они меньше моих инвикта которые типа Шварцнеггер носил... Там вообще огроменные. Но я их тоже иногда одеваю... И вообще щас модно носить большой будильник. :) Хотя 3000 не такие уж и большие. Есть шоки побольше 3000-ых. :)
Для справки: свои AWG-101 Я застегиваю на 3-ю дырку от основания. GW-3000 Сняты 4 звена. На WVQ-121 застегиваю на вторую дырку от основания. Так что моя рука маленькая, но GW 3000 смотрятся отлично. Да и перестал я любить часы на которые через лупу смотреть надо. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |