|
Цитата:
|
Ваша правда. Логаут сделал - часы подорожали почти на 200 евро (915 - 730). Неслабая скидочка однако!
|
Цитата:
|
Очень интересный магазинчик... А как Вы им оплачивали и насчет доставки отдельно договаривались или у них это стандартный вариант ?
|
http://www.klockia.se/longines-prima...10-4-87-6.html
Такие часы в январе купили супруге на Гран Канарии за 680 евро Так, для сравнения;) |
andyK9 680 евро - это конечно недорого по сравнению с ними.Но цена их для России € 760,72 и заметьте с бесплатной доставкой.Поскольку бесплатного ничего не бывает,предположим,что доставка уже включена в стоимость и стоит,ну пускай,20-30 евро (может со страховкой).Выходит дороже ,но уже не на столько.) Могу еще добавить,что по Сертине у них очень недорого получается.Одни марки у них нормально по цене,другие же подороже будут..
|
Ну да, посмотрел еще лонжин конквест - примерно на 150 евро дешевле вышло, чем я покупал в Питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так магазин немного уже огорчает, не хочет отвечать на вопрос что случится если коробка придет пустой( ну часы сопрут), так же часы которые я заказал в наличии не оказалось хммм, доставка как я понял примерно месяц?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:48. |